![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egirkus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 051 ![]() ![]() |
Хочу сразу сказать, что это не реклама какой либо гильдии, а общий совет для неопытных игроков, как подобрать себе гильдию.
Ну хотелось бы начать с тех людей которые имеют минимальный опыт в игре, не имеют друзей в игре (к сожалению), но активны и хотят влиться в так называемую "политику" гильдий. Понятное дело советую идти в активную гильдию. Но как выбрать эту активную гильдию? Первое с чего стоит начать это посмотреть на основную гильдию (хотя бывают исключения что рекрут гильдия очень активна и сильна, а основная вымирает), посмотрите на участие в турнирах, как межгильдийных, так и гос. турнирах. Да это будет всего лишь верхушкой айсберга, но вы уже знаете сильные ли в этой гильдии игроки и могут ли они вам что-то из личного опыта передать. Второе, пообщайтесь с игроками гильдии, как с рекрутами так и с основой, поспрашивайте помогают ли новичкам советами, проходят ли какие собрание внутригильдийные и проявляет ли себя эта гильдия политически в игре (воюет, сплачивает игроков, проводит внутригильдийные турниры и т. д.). И третье это конечно пообщаться с главой рекрутов (2 пункт здесь можно пропустить, но не плохо пообщаться бы с теми с кем ты будешь общаться, ведь гильдия - это коллектив, имеющий общую цель). Хочу подчеркнуть, что эти советы для тех кто действительно хочет включиться в "политику" гильдий. Дальше, люди которые хотят просто пообщаться и т. д. Ну это вообще элементарно, ведь гильдий которые почти ничего не делают полно. Ну для опытных игроков я думаю, что советы давать не надо, ведь вы уже имеете свое понятие об этой игре. Ну и хотелось посоветовать еще кое что новичкам, если у вас есть друзья в какой то гильдии то идите туда, ведь хороший и дружный коллектив это и есть настоящая гильдия, а уйти вы всегда успеете. В этой статье нет критики о каких либо определенных гильдиях, и этот совет основан на личном опыт, а у всех людей он разный, поэтому не стоит сильно критиковать эту статью! -------------------- Не бывает великих, но стремится ими стать нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:26 |