![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
abv555 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 029 ![]() |
Попробывал сегодня отправить сообщение админу:
"Уважаемый Admin! Попытался сегодня открыть тему на форуме в разделе "Вопросы и ответы", а мне выдается сообщение: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". И как теперь задавать вопросы? Зачем этот раздел форума? Может вы мне ответите - в играх Сильвана сегодня изменились условия (уровни гладиаторов в каждой стадии). Вообще-то о таких нововведениях необходимо предупреждать заранее, за время, необходимое для прокачки гладиаторов до этого (15-го) уровня. Я предлагаю вернуть старые условия и предупредить - что через месяц будут такие-то и ткаие-то условия выставления гладиаторов. А то получается, что вы просто издеваетесь над сильными игроками, которые не держат у себя в отряде гладиаторов 15-го уровня." И получаю следующее сообщение: "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено" И как это понимать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:48 |