![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эфрон |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 848 ![]() |
вопрос ко всем как вы считаете можно ли чего то вообще достичь в этой игре без денег? Если кто знает ответ ответьте пожалуйста.В турнир попасть невозможно (до 5 ) ОН РАЗ В ПОЛЧАСА и на 32 места 20 випов в турнире участвовать даже с массажистом 2 это максимум до полуфинала .Может придумать еще одну должность за деньги например супердиктатор за 500 бонусов и давать ему победу только за то что он вышел на арену.Прилумать ему доспехи с бриллиантами чтобы насмерть ослепляли соперников специально для них придумать новое воорежение типа пулемет со стрелами или колесницу с тюнингом от Брабуса.Вот я и спрашиваю как вы относитесь к этой игре но без денег.Вот была у меня должность пусть маленькая я был уважаемым человеком 3-4 раза в день император дарил мне восстановления приглашения и вообще я ему нравился.Но должность закончилась и я опять стал никем.Реально набрать 140000 на храм 2? А про стрельбище за 500000 нужно забыть.Вот и сидят все на 10 и 15 уровнях хотябы потому что доспех на 20 уровне сколько стоит ? Может стоит выделить всех випов в отдельное государство например СуперРИМ? Ответьте все кому не все равно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:48 |