![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DED LENIN |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Сидел тут я на белом камне, и лезли мне мысли в голову... по поваду будующего геополитики... так вот некоторые из них:
Как все думают гео будет завязанно на карте которая есть в игре... принцип думаю понятен... он в завоевании локаций на данной карте... а вот дальше предлагаю сделать так называемый рейтинг гильдий, собственно для того чтобы к примеру, в зависимости от рейтинга гильды (успешности её в гео, колличество локаций за гильдией, и т.д.) сделать пребывание в гильде платной, за боны... не спешите кидаться тапками))... но, чтобы локации приносили гильдии доход в динах, который бы либо автоматически, либо на усмотрение главы распределялся между всеми членами гильды, и в зависимости от значимости локации варьировался доход от неё... тем самым чем выше гильдия в данном рейтинге, тем соответственно ваше и её доход, тем самым прибывание в данной гильдии дороже, к примеру можно раз в месяц снимать n-ое колличество бонов с участников... В общем это мои мысли вслух... может у кого есть ещё интересные идеи... ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:03 |