![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Арре |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 34 506 ![]() |
Хорошо, ветка не для дискусий, а конкретных вопросов
еще раз освежить память эдилам которые обоают копипастить ссылки на старые не работающие в настоящих реалиях факи, я помогу Цитата Вот что ответил gandalf в Faq (gandalf Edition), Version 0.0.0.8 по поводу ярости и морали: У каждого из гладиаторов есть индикатор ярости (скрытый). Этот индикатор увеличивается если: -гладиатор пропускает удары; -гладиатор ошибается при атаке; -гладиатор ошибается при обороне; этот индикатор уменьшается если игрок наносит успешные удары. Если индикатор ярости прерывает некоторое пороговое значение (зависит от морали, чем выше мораль, тем раньше игрок впадет в ярость) - то игрок впадает в состояние ярости. Ярость реализует следующие вещи: -полностью снимает усталость; -перехватывает инициативу атаки; -полностью снимает боль; -перекрывает оглушение; -меняет тактику на атака=100% исходя из этого - мой гладиатор совершает ошибки при атаке - не наносит урон, противник не совершает ошибки при моих атаках - так какого фига (если исходить из ссылки на фак) противник впадает в ярость, а мой персонаж нет? дословно что бы эдилы сами увидели : Этот индикатор увеличивается если: -гладиатор пропускает удары; -гладиатор ошибается при атаке; -гладиатор ошибается при обороне я просто стараюсь понять - величивается это как я понимаю значение растет до определенного когда оно включается? я просто стараюсь понять - ошибается при атаках это ведь когда атака не наносит урона? я просто стараюсь понять - ошибка при обороне это ведь когда атака противкина наносит урон? ну я собственно вот чего хочу понять , хрен с ним пусть на примере этого боя http://gladiators.ru/fights/2140626 т.е. мой глад без успешно стуча в щит противника - НЕ ошибался при атаке? тогда в каком случае его атаки могут считаться ошибкой? не, ну так для общего развития... и другими словами из 14 атака проведя всего лишь одну успешную он ввел противника в ярость? причем успешная была где то 10тая... Если фак не верен и есть какие то то новые вводные дайте плиз ознакомится если вас не затруднит дорогие эдилы, это не сложней чем копипастить ссылки даже не вдумываясь или не в читываясь в вопрос |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:20 |