Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ярость, атака vs защита
Арре
сообщение 25.9.2009, 18:44
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

собственно семи пядей во лбу не надо иметь, что бы понять, если у тебя есть бонусы ( читай ораченные денежные средства ) ты можешь чего то тут добиваться, однако даже внутри самой этотй системы есть до сих пор мне не понятные вещи - ярость, в которую впадает глад при выполнении нескольких подряд удачных действий. Берем пример для мили классов, скажем гоп и фрак, оно дажа в описании сказано (будем исходить из пасивных абилок), гоп это преимущественно защита аля встать на колено и уйти в глухой дефенс, а фрак это нападение, при парированной атаке, доп атака щитом. Сколько не гамал фраком - тактика дефенса приводит почти всегда проигрышу , тактика атаки приводит очень часто к победе, засим возникает вопрос при равном значение взаимопротивостоящих друг дргугу статов, те кто в дефе - легко входят в состояние ярости, перехватывают инициативу атаки ( кстати состояние ярости можно где либо увидеть в числовом значении? скажем там + а скорости атаки, + к силе удара и т.п.?) и начинают крушить атакующего, на мой взгляд как то не шибко интересно получается. Другими словами, удачно заблокировнные удары по идее должны вселять спокойствие, т.е. делает глад все правильно, четко расчитано, ни какой опастности нет.. а не удачные атаки наоборот должны увеличивать возможность впать в ярость. Ну я конечно не разработчик, хотя ясен перец - там все построено на высасывании денег из игроков. Но тем не менее вопрос, имеетли ярость какой либо коэффициент включения для атакующей тактики и защитной? или там и так все одинаково? ну и второй вопрос обозначался выше, есть ли какие либо параметры,что такое ярость глада?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему