Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> голосование. мнение всего проекта., Чистота в соревнованиях среди гильдий
Борьба с нарушениями правил. Предложения. Варианты выбора.
Выберите один из вариантов:
Согласен, все предложения в новости, должны быть воплощены в игре [ 45 ] ** [71.43%]
Согласен частично, свои дополнения я изложу в комментариях к новости. [ 8 ] ** [12.70%]
Полностью не согласен, у меня другое видение, как бороться с нарушениями правил, изложу его в комментариях. [ 1 ] ** [1.59%]
Меня всё устраивает, не вижу смысла, что-то менять. [ 9 ] ** [14.29%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
nitto
сообщение 10.1.2021, 18:17
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гладиаторы.

По своей воле и желанию, я решил устроить данное голосование и узнать, что думает каждый ланиста, в нашем игровом мире, по сложившейся ситуации.

Темы обсуждения: Чистота и прозрачность в соревнованиях. Нарушения правил игры. Борьба с нечестной игрой и сливами. Ликвидация лазеек рекрут гильдий.

1) Главная и больная тема – это постоянные сливы друг другу. Нужно с этим бороться. Большинство соревнований, в которых мы участвуем, завязаны на сливе друг другу. Победитель тот, кому больше всего слили боёв. Из-за этого, многие игроки идут на крайние меры, продают спортивный принцип соревнования и берут с него максимум прибыли для себя.

Большинство говорят, что это неправильно, но все действия и возмущения сходятся к минимуму. По данному голосованию мы сделаем официальный запрос администрации, явка должна составить не меньше 1000 голосов.

Тогда уже можно будет разговаривать.

Моё предложение: За намеренные сливы другим игрокам гильдий, банить на время ивента, без права досрочного освобождения. Эффективный способ убрать нарушителей из гонки. Уступать туры: возможно только своим согильдийцам, остальные попытки приравнивать к намеренному сливу. За любое нарушение, связанное с попыткой получить преимущество нечестной игрой, банить на время ивента.

Многие спросят: А как нам быть, если забанят всех СБЛ, всех РАЛ?

Ответ: Играть честно. Не нарушая правил игры и спортивного принципа соревнования.

2)Игра за другие аккаунты. Чего греха таить, в любом большом соревновании, практикуется данная практика. У меня такого опыта нет, но слишком много вы мне всё рассказываете. ph34r.gif У всех ТОП-гильдий, это в порядке вещей, идёшь спать, передай аккаунт своему товарищу, который будет за тебя играть.

Моё предложение: Банить таких игроков, если поймали, на весь ивент, без права расплатиться и снова продолжить борьбу. Желательно таких игроков, награждать позорными метками в профиле, чтобы мы знали своих героев. По мне это эффективный метод, будут единицы, кто будет рисковать своей честью и достоинством. В соревнованиях появится чистота и больше прозрачности, нарушителей будут клеймить, и вспоминать постоянно их подвиги.

3)Ещё одна из больных тем. Это рекрут гильдии. Которые дают многим гильдиям возможность нарушать правила соревнований и ивентов. Приведу несколько примеров:

Первый пример, любой переход из гильдии A в гильдию B занимает порядка 3 дня. В ситуации с рекрут-гильдией - это не работает, мгновенный перевод и возможность в ту же минуту переместиться в город Рим, Карфаген, Иерусалим. Данная система обходит правила штрафа 3 дня;

Второй пример, возможность воровать места в Олимпиаде. Игрок бьётся за основу, зарабатывает медали, 50 золотых заработал, а потом его в последние часы соревнования переводят в рекрут, система работает как-то криво, после обновления, все медали засчитывают рекруту, хотя игрок ни одного боя не провёл за него. Очередной мухлёж, в прошлом году который прошёл;

Третий пример, запрет на переход между гильдиями в момент соревнований. Также, в данной ситуации он не работает. Всегда администрация проекта перед ивентом пишет, переход между гильдиями ЗАПРЕЩЁН. Увы, не запрещён, если нужно ты сначала бьёшься пол ивента за одну гильдию, а потом за другую. А потом тебя снова могут вернуть в основу. Очередные фокусы.

Моё предложение: Уравнять все гильдии, которые участвуют в ивенте, и которым запрещён переход из гильдии в гильдию. Мы все должны быть в равных условиях, по факту это не так, и правила которые касаются одних гильдий, не касаются других.

Если у вас свои предложения, по улучшению нашей игры, не стесняйтесь. Излагайте свои мысли в комментариях. В данной теме, я сделал больше ставку на искоренение нарушений правил.

Все дальнейшие действия только после того, как вы все проголосуете.

Хотя бы поймём, на что наш проект настроен и куда стремится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Oleg3030
сообщение 11.1.2021, 9:13
Сообщение #2

Плебей
*

Профиль в игре

голоснул. 2 пункт.
С круглосуточной игрой отдельных акков нужно что то делать, факт.
Про сливы. Сложно упрекать людей за возможность договариваться. Хоть со стороны других игроков это выглядит, возможно не спортивно.
Про переходы из гильдий, раз есть правило, и большинство одобряет его, "Переход возможен раз в 3 дня", должно соблюдаться в независимости, кто в какую гильдию переходит. Хоть в чужую, хоть в рекрут, хоть в свою. Вышел - зайдёшь через 3 дня.
Странно что нет вопросов по "технике", у некоторых акков такие ловкие глады, что на ловкости 1 уклоняются от велов мутантов.
Oleg3030
сообщение 11.1.2021, 19:21
Сообщение #3

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Oleg3030 @ 11.1.2021, 9:13) *

голоснул. 2 пункт.
С круглосуточной игрой отдельных акков нужно что то делать, факт.
Про сливы. Сложно упрекать людей за возможность договариваться. Хоть со стороны других игроков это выглядит, возможно не спортивно.
Про переходы из гильдий, раз есть правило, и большинство одобряет его, "Переход возможен раз в 3 дня", должно соблюдаться в независимости, кто в какую гильдию переходит. Хоть в чужую, хоть в рекрут, хоть в свою. Вышел - зайдёшь через 3 дня.
Странно что нет вопросов по "технике", у некоторых акков такие ловкие глады, что на ловкости 1 уклоняются от велов мутантов.

пример не от вела, но тем не менее.
http://gladiators.ru/fights/189754802

Сообщений в этой теме
nitto   голосование. мнение всего проекта.   10.1.2021, 18:17
Lord Seed   С ОИ прямо в точку это очередная лазейка для ТОПов...   10.1.2021, 19:00
falko   Мне кажется что все что ты тут написал вершина айс...   10.1.2021, 19:10
Дикий Образ   все новости должны обсуждаться в сенате   10.1.2021, 19:41
falko   все новости должны обсуждаться в сенате в этой и...   10.1.2021, 19:43
Дикий Образ   в этой игре сенат никогда ничего не решал. Что за...   10.1.2021, 20:16
falko   Все сенаторские турниры от 30 были введены через ...   10.1.2021, 23:24
nitto   Меня привлекает такая возможность. Пишу только со ...   10.1.2021, 21:10
XOPT   Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гл...   10.1.2021, 22:57
рахид   Всем привет! Что толку тут воду в ступе толочь...   10.1.2021, 23:07
falko   Всем привет! Что толку тут воду в ступе толоч...   10.1.2021, 23:27
Дикий Образ   вы обьясните мне зачем вам сенат я понять не могу...   12.1.2021, 21:46
falko   https://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=...   12.1.2021, 22:56
АФЛЫ   Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гл...   11.1.2021, 0:40
VladivostokCity   Борьба со сливами это борьба с ветряными мельницам...   11.1.2021, 2:06
Ghost_Rider   круто, конечно, придумано, но эту игру не спасти ...   11.1.2021, 4:38
Oleg3030   голоснул. 2 пункт. С круглосуточной игрой отдельны...   11.1.2021, 9:13
Oleg3030   голоснул. 2 пункт. С круглосуточной игрой отдельн...   11.1.2021, 19:21
gamerslendik   Проблема в том, что онлайн в игре итак небольшой. ...   11.1.2021, 11:41
зараостриец   Почитайте правила игры и все поймете. Какая нахрен...   11.1.2021, 13:11
Lord Seed   Ахах, уже и коменты отключили админы под новостью,...   11.1.2021, 17:51
Кроп   nitto, зачем ты мне написал? И где пункт "мне...   11.1.2021, 20:27
nitto   nitto, зачем ты мне написал? И где пункт "мн...   11.1.2021, 20:56
владик   мне не до сливов, я новичок. до 65 уровня гладов м...   11.1.2021, 23:23
nitto   мне не до сливов, я новичок. до 65 уровня гладов ...   11.1.2021, 23:28
dinozavur   Кроп сказал точно об старая и новая версия. Тогда ...   12.1.2021, 0:05
cerelas   Я думаю хозяевам игры это не нужно всё. Всегда реч...   16.1.2021, 17:43
Кроп   ап :tongue:   16.2.2021, 0:30

Ответить в эту темуОткрыть новую тему