Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> голосование. мнение всего проекта., Чистота в соревнованиях среди гильдий
Борьба с нарушениями правил. Предложения. Варианты выбора.
Выберите один из вариантов:
Согласен, все предложения в новости, должны быть воплощены в игре [ 45 ] ** [71.43%]
Согласен частично, свои дополнения я изложу в комментариях к новости. [ 8 ] ** [12.70%]
Полностью не согласен, у меня другое видение, как бороться с нарушениями правил, изложу его в комментариях. [ 1 ] ** [1.59%]
Меня всё устраивает, не вижу смысла, что-то менять. [ 9 ] ** [14.29%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
nitto
сообщение 10.1.2021, 18:17
Сообщение #1

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гладиаторы.

По своей воле и желанию, я решил устроить данное голосование и узнать, что думает каждый ланиста, в нашем игровом мире, по сложившейся ситуации.

Темы обсуждения: Чистота и прозрачность в соревнованиях. Нарушения правил игры. Борьба с нечестной игрой и сливами. Ликвидация лазеек рекрут гильдий.

1) Главная и больная тема – это постоянные сливы друг другу. Нужно с этим бороться. Большинство соревнований, в которых мы участвуем, завязаны на сливе друг другу. Победитель тот, кому больше всего слили боёв. Из-за этого, многие игроки идут на крайние меры, продают спортивный принцип соревнования и берут с него максимум прибыли для себя.

Большинство говорят, что это неправильно, но все действия и возмущения сходятся к минимуму. По данному голосованию мы сделаем официальный запрос администрации, явка должна составить не меньше 1000 голосов.

Тогда уже можно будет разговаривать.

Моё предложение: За намеренные сливы другим игрокам гильдий, банить на время ивента, без права досрочного освобождения. Эффективный способ убрать нарушителей из гонки. Уступать туры: возможно только своим согильдийцам, остальные попытки приравнивать к намеренному сливу. За любое нарушение, связанное с попыткой получить преимущество нечестной игрой, банить на время ивента.

Многие спросят: А как нам быть, если забанят всех СБЛ, всех РАЛ?

Ответ: Играть честно. Не нарушая правил игры и спортивного принципа соревнования.

2)Игра за другие аккаунты. Чего греха таить, в любом большом соревновании, практикуется данная практика. У меня такого опыта нет, но слишком много вы мне всё рассказываете. ph34r.gif У всех ТОП-гильдий, это в порядке вещей, идёшь спать, передай аккаунт своему товарищу, который будет за тебя играть.

Моё предложение: Банить таких игроков, если поймали, на весь ивент, без права расплатиться и снова продолжить борьбу. Желательно таких игроков, награждать позорными метками в профиле, чтобы мы знали своих героев. По мне это эффективный метод, будут единицы, кто будет рисковать своей честью и достоинством. В соревнованиях появится чистота и больше прозрачности, нарушителей будут клеймить, и вспоминать постоянно их подвиги.

3)Ещё одна из больных тем. Это рекрут гильдии. Которые дают многим гильдиям возможность нарушать правила соревнований и ивентов. Приведу несколько примеров:

Первый пример, любой переход из гильдии A в гильдию B занимает порядка 3 дня. В ситуации с рекрут-гильдией - это не работает, мгновенный перевод и возможность в ту же минуту переместиться в город Рим, Карфаген, Иерусалим. Данная система обходит правила штрафа 3 дня;

Второй пример, возможность воровать места в Олимпиаде. Игрок бьётся за основу, зарабатывает медали, 50 золотых заработал, а потом его в последние часы соревнования переводят в рекрут, система работает как-то криво, после обновления, все медали засчитывают рекруту, хотя игрок ни одного боя не провёл за него. Очередной мухлёж, в прошлом году который прошёл;

Третий пример, запрет на переход между гильдиями в момент соревнований. Также, в данной ситуации он не работает. Всегда администрация проекта перед ивентом пишет, переход между гильдиями ЗАПРЕЩЁН. Увы, не запрещён, если нужно ты сначала бьёшься пол ивента за одну гильдию, а потом за другую. А потом тебя снова могут вернуть в основу. Очередные фокусы.

Моё предложение: Уравнять все гильдии, которые участвуют в ивенте, и которым запрещён переход из гильдии в гильдию. Мы все должны быть в равных условиях, по факту это не так, и правила которые касаются одних гильдий, не касаются других.

Если у вас свои предложения, по улучшению нашей игры, не стесняйтесь. Излагайте свои мысли в комментариях. В данной теме, я сделал больше ставку на искоренение нарушений правил.

Все дальнейшие действия только после того, как вы все проголосуете.

Хотя бы поймём, на что наш проект настроен и куда стремится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дикий Образ
сообщение 10.1.2021, 19:41
Сообщение #2

Пехотинец
**

Профиль в игре

все новости должны обсуждаться в сенате
falko
сообщение 10.1.2021, 19:43
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Дикий Образ @ 10.1.2021, 19:41) *

все новости должны обсуждаться в сенате

в этой игре сенат никогда ничего не решал. Что за попытки возродить мертвое

Сообщений в этой теме
nitto   голосование. мнение всего проекта.   10.1.2021, 18:17
Lord Seed   С ОИ прямо в точку это очередная лазейка для ТОПов...   10.1.2021, 19:00
falko   Мне кажется что все что ты тут написал вершина айс...   10.1.2021, 19:10
Дикий Образ   все новости должны обсуждаться в сенате   10.1.2021, 19:41
falko   все новости должны обсуждаться в сенате в этой и...   10.1.2021, 19:43
Дикий Образ   в этой игре сенат никогда ничего не решал. Что за...   10.1.2021, 20:16
falko   Все сенаторские турниры от 30 были введены через ...   10.1.2021, 23:24
nitto   Меня привлекает такая возможность. Пишу только со ...   10.1.2021, 21:10
XOPT   Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гл...   10.1.2021, 22:57
рахид   Всем привет! Что толку тут воду в ступе толочь...   10.1.2021, 23:07
falko   Всем привет! Что толку тут воду в ступе толоч...   10.1.2021, 23:27
Дикий Образ   вы обьясните мне зачем вам сенат я понять не могу...   12.1.2021, 21:46
falko   https://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=...   12.1.2021, 22:56
АФЛЫ   Доброго времени, уважаемые ланисты онлайн игры гл...   11.1.2021, 0:40
VladivostokCity   Борьба со сливами это борьба с ветряными мельницам...   11.1.2021, 2:06
Ghost_Rider   круто, конечно, придумано, но эту игру не спасти ...   11.1.2021, 4:38
Oleg3030   голоснул. 2 пункт. С круглосуточной игрой отдельны...   11.1.2021, 9:13
Oleg3030   голоснул. 2 пункт. С круглосуточной игрой отдельн...   11.1.2021, 19:21
gamerslendik   Проблема в том, что онлайн в игре итак небольшой. ...   11.1.2021, 11:41
зараостриец   Почитайте правила игры и все поймете. Какая нахрен...   11.1.2021, 13:11
Lord Seed   Ахах, уже и коменты отключили админы под новостью,...   11.1.2021, 17:51
Кроп   nitto, зачем ты мне написал? И где пункт "мне...   11.1.2021, 20:27
nitto   nitto, зачем ты мне написал? И где пункт "мн...   11.1.2021, 20:56
владик   мне не до сливов, я новичок. до 65 уровня гладов м...   11.1.2021, 23:23
nitto   мне не до сливов, я новичок. до 65 уровня гладов ...   11.1.2021, 23:28
dinozavur   Кроп сказал точно об старая и новая версия. Тогда ...   12.1.2021, 0:05
cerelas   Я думаю хозяевам игры это не нужно всё. Всегда реч...   16.1.2021, 17:43
Кроп   ап :tongue:   16.2.2021, 0:30

Ответить в эту темуОткрыть новую тему