Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> второй этап конкурса королева проекта 2015
КМ
сообщение 13.1.2016, 20:27
Сообщение #1

Администратор
Group Icon

Профиль в игре

Итак, милые наши девушки!))

Совсем не много почему-то нашлось девушек, рискнувших принять участие в конкурсе, но те, которые прислали свои фотографии, просто поразили нас своей красотой!

Но мало быть обаятельной и привлекательной. Теперь мы хотим узнать тебя поближе, поэтому зададим ряд вопросов, ответы на которые ты можешь оставлять в этой теме)

Тема будет закрыта 18 января, не тяни время с ответами! Но и не торопись, отвечай интересно и подробно, мы будем оценивать и взвешивать каждое твое слово)

Итак, поехали!

1. Если бы ты сменила пол, что бы сделала в первую очередь?

2. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Помни, мы ждем всяких подробностей)

3. Если бы твой мужчина был животным, то каким? Порода, описание внешности и характера.

4. О чем думают коты, когда смотрят в окно?

5. Процитируй любимый тост.

6. В чем ты себе не можешь отказать?

7. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?

8. Что находится в твоей сумочке? И чего в твоей сумочке нет?

9. Что еще мы должны о тебе знать?

И последнее на данном этапе: Нарисуй своих самых близких людей в виде овощей)! С пояснениями, конечно. Выложи рисунок в комментариях к своей фотографии на ФБ. Только не забывай об указании Гладиаторов на рисунке.

Мы будем оценивать строго, но справедливо) Не бойся проявлять фантазию и чувство юмора.

С своем посте не забудь вставить ссылку на фотографию в ФБ, чтобы наблюдатели и болельщики могли и дальше голосовать за твое фото)

Флудить здесь не будем, обсуждать конкурс можно темой ниже) Желаем творческих успехов конкурсанткам и интересного чтения сопереживающим!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
BlackBerry
сообщение 17.1.2016, 9:22
Сообщение #2

Плебей
*

Профиль в игре
Из: г. Новокузнецк
Из: России

BlackBerry. Привет.)))
1. Чтоб я сделала, если б сменила пол??? Хммм, сложный вопрос. Ведь у мужчин так много разных и забавных занятий. Я баллотировалась бы на пост президента. Ох, такой бы навела порядок в стране. Ну во-первых, возглавила бы партию "мужик сказал, мужик сделал". Во-вторых, Ввела бы закон "каждую пятницу я в г.... В-третьих, правила бы реформу, гласящая: "первым делом, первым делом только телек, ну а девушки, а девушки потом.
2. Неадекватность мое естественное состояние души и жизненная позиция, поэтому 10-ка. Почему? Да просто не может быть человек нормальным, когда, играя в "Гладиаторов", перед тем как отправить глада на бой, давать ему наставления. Что-то типа: миленький, ну выиграй или вся надежда на тебя Маркус. Разговаривать со своим отрядом в игре, вот высшая степень неадекватности. biggrin.gif
3. А мой мужчина и так животное только в человеческом облике. Упрямый как баран, ржет как конь, ест как свинья. Но несмотря на выше перечисленные характеристики он похож на крокодила: потомок динозавров, адаптированный к воде, толстокожий и хищный.
4. Когда коты смотрят в окно, они думают, почему же мы не птицы. И сами же себе отвечают, потому что отрастили большие ягодицы, потому что нелетная погода, потому что ползать нынче мода...
5. "Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят", - писал Лев Толстой. Так давайте выпьем за наших прекрасных спутников жизни!
6. В чем я не могу себе отказать? Да во всем. Что хочу, то и делаю! Но вот отказаться в признании в любви к сладкому не возможно.
7. Я не прочь бы была сыграть какую-нибудь мультяшную роль. Что-то типо похожее на "губку Боб квадратные штаны"
8. В моей сумочке есть все, что пожелаешь. Надо только произнести заветные слова: "замок сумки расстегнись и вещь нужная мне найдись" В моей сумочке нет милого, пушистого котика (он попросту не влезет).
9. Помимо божественной красоты я обладаю довольно богатой фантазией. И играю я неплохо!
Пока)))фото
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему