Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| КМ |
13.1.2016, 20:27
|
![]() Администратор Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 61 926 |
Итак, милые наши девушки!))
Совсем не много почему-то нашлось девушек, рискнувших принять участие в конкурсе, но те, которые прислали свои фотографии, просто поразили нас своей красотой! Но мало быть обаятельной и привлекательной. Теперь мы хотим узнать тебя поближе, поэтому зададим ряд вопросов, ответы на которые ты можешь оставлять в этой теме) Тема будет закрыта 18 января, не тяни время с ответами! Но и не торопись, отвечай интересно и подробно, мы будем оценивать и взвешивать каждое твое слово) Итак, поехали! 1. Если бы ты сменила пол, что бы сделала в первую очередь? 2. Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? Помни, мы ждем всяких подробностей) 3. Если бы твой мужчина был животным, то каким? Порода, описание внешности и характера. 4. О чем думают коты, когда смотрят в окно? 5. Процитируй любимый тост. 6. В чем ты себе не можешь отказать? 7. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? 8. Что находится в твоей сумочке? И чего в твоей сумочке нет? 9. Что еще мы должны о тебе знать? И последнее на данном этапе: Нарисуй своих самых близких людей в виде овощей)! С пояснениями, конечно. Выложи рисунок в комментариях к своей фотографии на ФБ. Только не забывай об указании Гладиаторов на рисунке. Мы будем оценивать строго, но справедливо) Не бойся проявлять фантазию и чувство юмора. С своем посте не забудь вставить ссылку на фотографию в ФБ, чтобы наблюдатели и болельщики могли и дальше голосовать за твое фото) Флудить здесь не будем, обсуждать конкурс можно темой ниже) Желаем творческих успехов конкурсанткам и интересного чтения сопереживающим! |
![]() ![]() |
| karamelka1996 |
16.1.2016, 21:37
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 63 168 |
Здравствуйте. Меня зовут Ксенией. Мне 19 лет. Никней Karamelka1996 .
Я студентка 3го курса колледжа. Живу в студенческом общежитии. По натуре я творческая личность и поэтому решила ответить на вопросы небольшим рассказом. Надеюсь так можно.) Однажды я была в гостях у своей подруги Юли. Мы просто сидели, болтали о жизни насущной и смотрели фильм «Пираты карибского моря». Юлька все нахваливала Киру Найтли, которая играла Элизабет Суонн. А я мечтательно ей сказала: -А вот если бы мне предложили роль на выбор, то я хотела бы сыграть Шэгги из «Скуби-Ду», ну во-первых он очень веселый и юморной, во-вторых вместе со мной снималась бы говорящая собака и самое главное он там лопает очень много вкусняшек и не полнеет. Мы с Юлькой посмеялись и продолжили смотреть телевизор. -Смотри! - Сказала Юлька, и показала на кота, который пристально смотрел в окно - Интересно, что он там увидел? -Юль!- ответила я ей - Ты что не в курсе? Когда коты смотрят в окно, они удивляются, вроде и на улице, а в лицо ветер не дует, и заметь, при этом они очень широко раскрывают глаза и не моргают, что бы хоть немного уловить порыв ветра. А потом ,подумав что просто штиль сегодня, спрыгивают с подоконника и идут к миске после виртуальной «прогулки». Юля на меня покосилась как то недобро, но промолчала. В этот момент на экране показывали рекламу какой то мужской туалетной воды. - Юль, сказала я подруге -Вот не понимаю я этих мужиков, зачем им этим заниматься? Вот если бы я была мужиком , я первым делом стянула бы себя эти узкие джинсы надела какие -нибудь шаровары, широкий свитер, отрастила бороду и пошла бы играть…. ну не знаю, в хоккей что ли. Всегда хотела в хоккей поиграть. - Ну а что сейчас не поиграешь?- спросила Юлька. -Да как тут поиграешь? Димка мой меня не пускает, говорит, что поломают там меня. Мне, кажется, он у меня в прошлой жизни был собакой, и в этой еще не со всеми привычками расстался. Ну сама посуди, ходит меня охраняет, оберегает от всего. А как я с учебы прихожу, подлизывается, накормить просит. Самому – то приготовить лень. И знаешь не просто дворовой собакой, а Сенбернаром , большим таким, благородным. У меня кстати любимый тост точь в точь Димку описывает, вот послушай . Выпьем за ММВБ — за молодость, мужество, веселье и благородство всех присутствующих здесь мужчин. Каждый мужчина должен отличаться мужеством, весельем и благородством. Было бы просто здорово, если бы все мужчины не старели , были бы здоровыми, энергичными. Молодость нужна мужчине для того, чтобы всегда быть в форме, быть в состоянии сделать женщину счастливой. Мужество — чтобы защитить слабую женщину. Веселье — чтобы уметь поднять настроение все той же женщине. А благородство необходимо самому мужчине для того, чтобы всегда оставаться мужчиной. Поэтому оставайтесь всегда такими же молодыми, такими же привлекательными, такими же мужественными, веселыми и благородными. За ММВБ! - Да, хороший тост. – согласилась Юлька. -Юль, а можно я у тебя ванную приму? Не могу отказать себе в возможности понежиться в ванной с морской солью и пеной. А то сама знаешь у нас в общежитии с этим туго, там только душ и то в очереди стоять. - А у меня нет соли для ванн-, ответила Юля, а так конечно принимай. - У меня все с собой, ты же знаешь я запасливая.- ответила я и с ухмылкой открыла сумочку. В бы видели лицо моей подруги когда из сумочки я достала соль и пену для ванн, тоник, шампунь, ароматическое мыло, маску и апофеозом был ФЕН, ну а что, вдруг у неё сломан, не с мокрыми волосами мне идти потом. - Да, тебе только шезлонга и пляжного зонтика там не хватает – закатываясь от смеха сказала подруга. - Ну чего нет - того нет, - ответила я. Все таки это не летняя сумочка, вот там то у меня есть все . И Юлькин смех начал переходить в легкую истерику. В общем, это был хороший вечер с моей подругой, повеселились, посмотрели фильм. По чаще бы так… На этом я заканчиваю свой небольшой рассказ. Но по-моему я не ответила еще на одни вопрос. Как оценить меня по шкале неадекватности, прочитав мой рассказ, теперь можете и вы. )) Я же считаю себя середнячком, всегда стараюсь делать все правильно и как надо, но иногда могу так накосячить, что хоть за голову хватайся и по этому лично себе я ставлю 5 баллов. Рисунок с описанием оставила в комментарии к моей фотографии Спасибо за время, потраченное на чтение моего поста. Остальным конкурсанткам удачи. Вот ссылка на мое фото в фейсбуке |
Zhenschina второй этап конкурса королева проекта 2015 13.1.2016, 20:27
Nice Girl 1 Ну поехали.
1. Занялась бы любимым делом мужиков,... 16.1.2016, 12:07
Anika17 1. Я бы, быстренько, побежала в салон, навела мара... 16.1.2016, 22:41
tigran206 БАН 16.1.2016, 23:10
tigran206 БАН 16.1.2016, 23:13
BlackBerry BlackBerry. Привет.)))
1. Чтоб я сделала, если б с... 17.1.2016, 9:22
utka Привет, ну что, начнем.
1) Пожалуй на первый воп... 17.1.2016, 14:41
Мишель Эх.. ну в путь..
1. Если бы ты сменила пол, что б... 17.1.2016, 20:07