![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 61 926 ![]() |
Флудим, друзья, но не ругаемся.
Всех с наступающим!) |
![]() ![]() |
FiMiD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 61 379 ![]() |
ShomanKing не знаю где ты у видел в моем первом сообщение нытье,я в нем просто рассказал о своем открытие и предположение,на что ты начал писать что то нелепое и в итоги еще и заврался.Дальше я только продолжал тебя все больше обличать,на что ты все больше и больше стал ныть,и до сих пор продолжаешь.И мне по фигу уже кто ты,мульт не мульт,я знаю что ты лгун,и к лгунам я действительно испытываю неприязнь.И для слепых еще раз, прочитай внимательно особенно "в третьих". И В ТРЕТЬИХ,это само по себе как то не правильно,так бы весь проект мог с одной тыквой сфотографироваться,и к чему конкурс тогда не понятно(.
Все ты меня утомил своим нытьем,больше на него не поведусь,а то тебе как об стенку горох.Пускай администрация разбирается,я думаю она и так все решила уже,глядя на то как ты тут пыжишься.) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:52 |