![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 61 926 ![]() |
Флудим, друзья, но не ругаемся.
Всех с наступающим!) |
![]() ![]() |
FiMiD |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 61 379 ![]() |
ShomanKing а ни кто на личности не переходил,я просто тут увидел обман и решил всем сообщить,я за честный конкурс,правила которого ты нарушил.А ты продолжаешь считать всех болванами и утверждаешь что тыквы разные,хотя ясно видно что тыква одна и та же у вас с вашим товарищем,не знаю даже теперь кто он там на самом деле,раз ты врешь прям здесь в открытую на счет тыквы,а может быть он теперь, кем угодно.А ты еще так уверенно говоришь про онлайн в разное время,что складывается впечатление что за один аккаунт ты играешь на работе,за другой дома, или еще как то.И решил попробовать срубить бонов на два своих аккаунта,но как говорится за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.А так у Lymar 70 задумка прикольная была,мне понравилась,но так как он тоже в деле,то такой же врун как и ты.Мы за честную игру,не так ли?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:15 |