![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Создаю эту тему для коментов к моим сенатским новостям. Так как коменты к ним отключены.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Velvarin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 62 814 ![]() |
Мило? Начислить всем по 100 бонусов - это очень даже хорошо. Я только ЗА. Каждый сможет в чем-то продвинуться по игре, появится желание играть. Вы сделали игру, или просто тупой способ заработка для администрации? Наслаждаются игрой только донатеры и прогодрочеры, а остальные просто им проигрывают, это нормально, по-вашему? Если это игра, и не просто срубание бабок - все должны быть равны: и диктаторы, донатящие по жести, и обычные рядовые игроки без должности. А-то рандом расположен в сторону тех, кто платит вам больше бабок. Это не правильно. Дайте людям по 100 бонусов, и они, взяв должность, поймут различие. Админы рубят деньги, на игру им по боку, поэтому и количество игроков с каждым годом становится все меньше. А вы еще жалеете такой БЕСЦЕННОЙ валюты, как ссаные игровые бонусы. Думаю, стричь бабло такими темпами вам осталось не долго. Через год народу здесь вообще не останется, ровно как и в других играх от Некки. Вы слишком зациклились на бабле, а это гибель проектов... это мое мнение, а сами поступайте, как знаете. Никогда не вкладывал денег в игру, и не буду. Сказал все, что хотел. Аривидерчи, я спать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:25 |