![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 61 926 ![]() |
Ланисты!
В данной теме вы можете обсудить конкурс "Герб Гильдии". Помните, что флуд у нас не приветствуется. И вообще жить нужно дружно! ![]() |
![]() ![]() |
seregaents |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 62 003 ![]() |
ХА-ХА-ХА Кто бы сомневался!Половина НР сидит на проге и мультах.Их не банят!!! И естественно "приз" достался представителю НР,хотя есть намного более интересные работы.И это не только моё мнение.Игра становится всё более завязанной на бабло.Думаю после АИ и этого "мудрого" решения по гербу многие ланисты просто забьют на эту игру.НР варитесь в собственном соку!!!
|
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
ХА-ХА-ХА Кто бы сомневался!Половина НР сидит на проге и мультах.Их не банят!!! И естественно "приз" достался представителю НР,хотя есть намного более интересные работы.И это не только моё мнение.Игра становится всё более завязанной на бабло.Думаю после АИ и этого "мудрого" решения по гербу многие ланисты просто забьют на эту игру.НР варитесь в собственном соку!!! 1. Шкарлупочка Не представитель НР,а игрок совсем другой ги,кстати которая не в дружеских отношениях с НР, 2.насколько видно людям надо найти крайнего в своих поражениях,лучше работайте над собой. 3.этот конкурс и эта тема не про ботовотство, так что не надо и тут устраивать разборки. Да,и поздравляю всех выигравших конкурс,работы были красивыми ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:25 |