![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я знаю, что муж провел тут много времени, душу вкладывая в игру. Донесите или попросите администрацию заблокироавть его аккаунт. Он вчера погиб в Югороссии. Подполковник спецназа в запасе, рядовой доброволец. Мой муж и отец детей. Простите, я до сих пор плачу. Юлия Александровна Мельникова, полжизни Рысявая.
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
Колода |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 26.6.2011 Из: Потсдам Пользователь №: 52 169 ![]() ![]() |
Опять немного за политику.
Как говорят в Одессе-маме. Перед сном. Народ. Запомните одну вещь. Дело не в том, любите вы Вову Путина или не любите. Вопрос ставится не так. Вопрос - любите ВЫ свою Россию или нет? Украина уже прозаложила свою страну. На Майдане. Страна под названием УКРАИНА не состоялась. Скоро ВСЕ это поймут. Недолго ждать осталось. Крым они уже потеряли. НАВСЕГДА! На очереди Донбасс. А Вова молодец тока потому, что не прогибается под Штаты... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:48 |