![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КМ |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Профиль в игре Группа: КМ Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2014 Пользователь №: 61 926 ![]() |
А здесь вы можете обсудить конкурс "Император и Императрица 2014".
И давайте жить дружно!) Фотографии конкурсантов будут приниматься до 25 января 2015 года (включительно). Посмотореть их можно будет в основной теме конкурса. |
![]() ![]() |
Spartacus Thraex |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 120 ![]() |
Я считаю, что человек, который выдал себя за 8 летнего мальчика и так хочет получить бонусы, не забросит игру непосредственно после выставления якобы не своей фотографии в конкурс и почти сразу после регистрации. Еще я считаю, что это более обоснованное предположение, чем то, которое делаете Вы, не стесняетесь писать его тут, еще и умышленно утрируете насчет 2-3 летних детей. Полным-полно детей,которые в состоянии в 8 лет написать простой текст с грамматическими ошибками.
|
Mishel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.12.2014 Пользователь №: 62 437 ![]() |
Я считаю, что человек, который выдал себя за 8 летнего мальчика и так хочет получить бонусы, не забросит игру непосредственно после выставления якобы не своей фотографии в конкурс и почти сразу после регистрации. Еще я считаю, что это более обоснованное предположение, чем то, которое делаете Вы, не стесняетесь писать его тут, еще и умышленно утрируете насчет 2-3 летних детей. Полным-полно детей,которые в состоянии в 8 лет написать простой текст с грамматическими ошибками. а откуда вам знать что он забросил игру? я вчера написала коммент и спустя пару часов вы пишите, что человек бросил игру. Откуда такие подробности? близкое знакомство? поэтому так и рвете, мечете за него? я права? бонусы хотят все получить, но это не повод жульничать))) более обоснованное предположение? а может у него просто глады были уже убитые и поэтому он пошел телевизор смотреть? вот это действительно более обоснованное предположение спустя 2-3 часа после того как игрок вышел из сети))) умышленно утрирую по поводу 2-3 летних? да нет.. я лично научилась читать в 3 года, писать в 6 лет. Утрировала, когда писала про грудничков))) в 8 лет пишут как слышат, а не как правильно и используют совсем другие обороты))) |
Spartacus Thraex |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 120 ![]() |
Мишель, солнце, комментарий конечно веселый, но посмотрите уже просто в его профиль наконец, это можно делать не только тем кто состоит в близком знакомстве)))
|
Mishel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.12.2014 Пользователь №: 62 437 ![]() |
Мишель, солнце, комментарий конечно веселый, но посмотрите уже просто в его профиль наконец, это можно делать не только тем кто состоит в близком знакомстве))) ага.. вот пишите, что он бросил игру после того как я написала свой коммент.. но это было совсем-совсем недавно.. если бы он бросил играть после коммента, то его бы не потеряли))) он не выходит за долго до моего коммента, так что тут ваш косяк, когда написали, что он ушел с горя после моего наезда ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:01 |