![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ottofon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 795 ![]() |
1). Убрать из сетки турнир "Игры Фидес" в хх.05 минут, заменить на "Турнир Феникса" для 20ых уровней.
Все основые типы. Регламент: 1/4 Поединок 1х1 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 7х7 2). Убрать из сетки турнир "Турнир Геркулеса" в хх.25 минут, заменить на "Турнир Медузы" для 25ых уровней. Все основые типы. Регламент: 1/4 Сражение 3х3 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 5х5 3). Убрать из сетки турнир "Турнир Эллисы" в хх.30 минут, заменить на "Турнир Химеры" для 35ых уровней. Все основые типы. Регламент: 1/4 Сражение 3х3 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 5х5 4). Замена "Конкордии" в хх.50 минут на смешанный турнир для 35ого уровня. 5). Введение конного сенаторского турнира на 8 уровне. 5). На данный момент существует возможность сделать взнос в копилку гильдии в динариях и они используются очень редко: медали, ВГТ, МГТ и т.д. и по сути большой экономической нагрузки не несут. Предлагаю ввести возможность пополнять казну гильдии игровыми бонусами. Путь перевода: Рядом с кнопкой гильдии "Сделать взнос" - появляется кнопка "Сделать взнос в бонусах". При нажимании на данную кнопку, Вас автоматом перебрасывает на \"Системы оплаты\", после чего вы пополняете казну РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ. Нюансы: а. Гильдия в данном случае выступает как цель платежа. б. Ни в коем случае не делать данную опцию как передачу бонусов от игрока в гильдию, дабы исключить махинации (передача кредитных бонусов, бонусов по акциям и т.д.) в. Гильдия, как цель платежа не участвует в акциях по удвоению,утроению платежа. Бонус всегда стоит 15 рублей РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. г. Ограничить передачу бонусов от гильдии суммарно в 50 бонусов за 1 месяц. д. Правами на выдачу бонусов обладает ТОЛЬКО владелец гильдии, без возможности передачи данных прав еще кому-то. е. Вроде бы предусмотрел все возможности махинаций и их не обнаружил:) Плюсы нововведения: 1. Стимулирование новичков через покупку должностей и т.д. 2. Бывают случаи, когда игроки сами покупают другим игрокам бонусы - это облегчит задачу. 3. Возможность проведения конкурсов гильдии с бонусными призами. Возможно созреют еще несколько идей для нововведений. Всегда открыт для рациональных предложений. С уважением, Ottofon. |
![]() ![]() |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
1). Убрать из сетки турнир "Игры Фидес" в хх.05 минут, заменить на "Турнир Феникса" для 20ых уровней. Все основые типы. Регламент: 1/4 Поединок 1х1 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 7х7 2). Убрать из сетки турнир "Турнир Геркулеса" в хх.25 минут, заменить на "Турнир Медузы" для 25ых уровней. Все основые типы. Регламент: 1/4 Сражение 3х3 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 5х5 3). Убрать из сетки турнир "Турнир Эллисы" в хх.30 минут, заменить на "Турнир Химеры" для 35ых уровней. Все основые типы. Регламент: 1/4 Сражение 3х3 1/2 Сражение 4х4 Финал Сражение 5х5 4). Замена "Конкордии" в хх.50 минут на смешанный турнир для 35ого уровня. 5). Введение конного сенаторского турнира на 8 уровне. 5). На данный момент существует возможность сделать взнос в копилку гильдии в динариях и они используются очень редко: медали, ВГТ, МГТ и т.д. и по сути большой экономической нагрузки не несут. Предлагаю ввести возможность пополнять казну гильдии игровыми бонусами. Путь перевода: Рядом с кнопкой гильдии "Сделать взнос" - появляется кнопка "Сделать взнос в бонусах". При нажимании на данную кнопку, Вас автоматом перебрасывает на \"Системы оплаты\", после чего вы пополняете казну РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ. Нюансы: а. Гильдия в данном случае выступает как цель платежа. б. Ни в коем случае не делать данную опцию как передачу бонусов от игрока в гильдию, дабы исключить махинации (передача кредитных бонусов, бонусов по акциям и т.д.) в. Гильдия, как цель платежа не участвует в акциях по удвоению,утроению платежа. Бонус всегда стоит 15 рублей РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. г. Ограничить передачу бонусов от гильдии суммарно в 50 бонусов за 1 месяц. д. Правами на выдачу бонусов обладает ТОЛЬКО владелец гильдии, без возможности передачи данных прав еще кому-то. е. Вроде бы предусмотрел все возможности махинаций и их не обнаружил:) Плюсы нововведения: 1. Стимулирование новичков через покупку должностей и т.д. 2. Бывают случаи, когда игроки сами покупают другим игрокам бонусы - это облегчит задачу. 3. Возможность проведения конкурсов гильдии с бонусными призами. Возможно созреют еще несколько идей для нововведений. Всегда открыт для рациональных предложений. С уважением, Ottofon. Уважаемый ,Я вас не понимаю вы так рвались к сенату что поставили кандидатуру за 2 дня до перемены председателя,вы хотите поменять названия и поменять регламент туров,хочу спросить зачем?7 лет было названия такие,никто даже не хотел менять картинки и названия и регламент туров,вам что уже тошно читать и смотреть на ети туры ?или что?вы понимаете что ваше голосования бред ,все кто за вас голосовал или подкупные или по просьбе,ети голосования не пройдут ,хочу сказать вам как игрок который 6 лет в игре,ладно думайте и делайте голосования чтоб было хорошо играть,удачи на посту вам. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
ottofon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 795 ![]() |
Уважаемый ,Я вас не понимаю вы так рвались к сенату что поставили кандидатуру за 2 дня до перемены председателя,вы хотите поменять названия и поменять регламент туров,хочу спросить зачем?7 лет было названия такие,никто даже не хотел менять картинки и названия и регламент туров,вам что уже тошно читать и смотреть на ети туры ?или что?вы понимаете что ваше голосования бред ,все кто за вас голосовал или подкупные или по просьбе,ети голосования не пройдут ,хочу сказать вам как игрок который 6 лет в игре,ладно думайте и делайте голосования чтоб было хорошо играть,удачи на посту вам. Уважаемый, читай не между строк, а конкретно те буквы/цифры, которые я написал. Я НЕ предлагаю убрать турниры Геркулеса,Фидеса,Эллисы вообще из игры. Я предлагаю сократить только лишь их количество, заменив только один, !!!ОДИН!!! турнир в хх.05 минут каждого часа на новый турнир, с новой картинкой и новым регламентом (на примере Фидеса) Если что-то непонятно - спрашивай в данном топике. |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
Уважаемый, читай не между строк, а конкретно те буквы/цифры, которые я написал. Я НЕ предлагаю убрать турниры Геркулеса,Фидеса,Эллисы вообще из игры. Я предлагаю сократить только лишь их количество, заменив только один, !!!ОДИН!!! турнир в хх.05 минут каждого часа на новый турнир, с новой картинкой и новым регламентом (на примере Фидеса) Если что-то непонятно - спрашивай в данном топике. ты что то не понимаешь?етого администрация не сделает не старайся даже. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
ottofon |
![]()
|
ты что то не понимаешь?етого администрация не сделает не старайся даже. Перечитай голосования, вникни. Разжевываю на примере турнира "Игры Фидес": Сейчас 14.08 по МСК, на данный момент, до 17.05 по МСК доступны турниры: Игры Фидес в 09.01.2015 14:30 Игры Фидес в 09.01.2015 14:50 Игры Фидес в 09.01.2015 15:05 Игры Фидес в 09.01.2015 15:30 Игры Фидес в 09.01.2015 15:50 Игры Фидес в 09.01.2015 16:05 Игры Фидес в 09.01.2015 16:30 Игры Фидес в 09.01.2015 16:50 Игры Фидес в 09.01.2015 17:05 и т.д. до 05.00 по МСК Что со своей стороны я хочу сделать? Игры Фидес в 09.01.2015 14:30 Игры Фидес в 09.01.2015 14:50 Игры Фидес в 09.01.2015 15:05 - заменить на турнир Феникса с другим регламентом, но так же для 20х уровней. Игры Фидес в 09.01.2015 15:30 Игры Фидес в 09.01.2015 15:50 Игры Фидес в 09.01.2015 16:05 - заменить на турнир Феникса с другим регламентом, но так же для 20х уровней. Игры Фидес в 09.01.2015 16:30 Игры Фидес в 09.01.2015 16:50 Игры Фидес в 09.01.2015 17:05 - заменить на турнир Феникса с другим регламентом, но так же для 20х уровней. Турниры в хх.30 минут и в хх.50 останутся такими же, как и есть сейчас. Т.е. Фидес, с регламентом 3х3. Теперь понятнее? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:14 |