![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
mif201084 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 636 ![]() |
скажу ток одно, здесь идет постепенное загибания игры и дело не только в аибе и парме на самом деле виноваты сами админы))) как и на англ версии все по тихой загибается. чемпы также немогли начаться туры и тд , ток дело в том что там все присекалось очень резко и безповоротно а здесь на оборот за бабки можно купить все , поверьте 2 3 года может меньше и все дальше проэкт невывезет ))я бы анлимы сократил до 50 эт было бы чесно по отношению к другим и в чемпе тож максимум 50 левл все .
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
скажу ток одно, здесь идет постепенное загибания игры и дело не только в аибе и парме на самом деле виноваты сами админы))) как и на англ версии все по тихой загибается. чемпы также немогли начаться туры и тд , ток дело в том что там все присекалось очень резко и безповоротно а здесь на оборот за бабки можно купить все , поверьте 2 3 года может меньше и все дальше проэкт невывезет ))я бы анлимы сократил до 50 эт было бы чесно по отношению к другим и в чемпе тож максимум 50 левл все . в турах есть здравая мысль...можно делать туры для 45 и 50 уровня, это уровняет, но анлимы все равно априори должны стоить дороже....это уже задача председателя...дальше ввода новых туров, редко кому удавалось что то сделать... -------------------- Alea iacta est
|
mif201084 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 636 ![]() |
в турах есть здравая мысль...можно делать туры для 45 и 50 уровня, это уровняет, но анлимы все равно априори должны стоить дороже....это уже задача председателя...дальше ввода новых туров, редко кому удавалось что то сделать... это игра и допустим в каждой игре есть интерес , и он далжен решаться в чесном бою а не с помощи денег. как то так. |
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
это игра и допустим в каждой игре есть интерес , и он далжен решаться в чесном бою а не с помощи денег. как то так. такие игры остались во времена тетриса, или ты предлагаешь отменить бонусы?))) -------------------- Alea iacta est
|
mif201084 |
![]()
|
такие игры остались во времена тетриса, или ты предлагаешь отменить бонусы?))) нет я предлагаю зделать ограничения в анлимах и чемпионате . Кони патрики это уже перебор на мой взгляд)) щас у большинства нет смысла в чемп записываться . вот о чем речь а небудет чемпа че тут вообще ловить тогда))) ввести четкое ограничение 1 див мксимум 50 левл . 2 див максимум 30 левл и все . думаю наплыв в чемпе появится. а прокачать до 70 левла и строить из себя пупа земли да и с кем они в итоге будут биться тока между собой в турах и про чемп забудут так как они недут набираться( если конечно ботов небудут туда вписывать эт вообще пиздец тогда)) потом и в туры надоест рано или поздно и все гейм ова. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
нет я предлагаю зделать ограничения в анлимах и чемпионате . Кони патрики это уже перебор на мой взгляд)) щас у большинства нет смысла в чемп записываться . вот о чем речь а небудет чемпа че тут вообще ловить тогда))) ввести четкое ограничение 1 див мксимум 50 левл . 2 див максимум 30 левл и все . думаю наплыв в чемпе появится. а прокачать до 70 левла и строить из себя пупа земли да и с кем они в итоге будут биться тока между собой в турах и про чемп забудут так как они недут набираться( если конечно ботов небудут туда вписывать эт вообще пиздец тогда)) потом и в туры надоест рано или поздно и все гейм ова. со времен начала игры ничего не меняеться -людям не дают покоя чужие глад и деньги и везде мерещаться каки-то баги ато что парма и аиб на прокачку отряда вваливают тысячи бонов им не ведомо,они ведь даже не понимат как с артом на 10 при рудике 5 опыт набить за ча миллионов 12)) ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
mif201084 |
![]()
|
со времен начала игры ничего не меняеться -людям не дают покоя чужие глад и деньги и везде мерещаться каки-то баги ато что парма и аиб на прокачку отряда вваливают тысячи бонов им не ведомо,они ведь даже не понимат как с артом на 10 при рудике 5 опыт набить за ча миллионов 12)) ![]() ты сообщение внимательно прочитал?? Просто твой флуд непонятен. Я прост говорю что игра вянет , пусть хоть до 100 качают я нашел свой тур и играю. я тут особо ни на что непретендую так как невижу смысла вкладывать большие деньги в игру. просто своими качками отбивают у других людей желание побороться в чемпионате. да и в первенстве. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |