Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программа кандидата в председатели Сената, Mishel, герцогиня 19 легиона!
Mishel
сообщение 25.12.2014, 19:07
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

Всем приветушки!!!
Вот стало немного скушновато без новых событий в игре, ну от нечего делать и решила привнести новые нотки в игру!
Что-что??? Спрашиваете меня, что я буду делать на этой прекрасной должности председателя?

Ну ясно-понятно, сделаю себе новый бейджик с указанием нового титула Председатель Сената!!! По моему звучит не плохо, и вполне будет сочитаться с моим старым титулом Герцогиня! так вот.. это было раз..

Далее, встану перед зеркалом и буду собой любоваться, как мне идет новая корона wub.gif это два...

А еще запрещу выдавать более 5 городов в одни гильдийские руки! А то постоянно, пока высплюсь в постельке, приходят мальчики с других гильдий и всё разбирают, а девочкам ничего не оставляют.. это было три...

Еще я люблю конкурсики, сколько можно все драться то? Пусть император делает их почаще, буду его раскручивать, ага, да.. это.. эээ..сколько там.. не помню..

А еще.. вот помню ... были мы в одной Августе, потом нам сказали идти в Августу, проходила мимо Августы, свороток на город на Августе... пришли, а тут.. ага, правильно... Августа.. и в соседях.. тоже Августа... ой.. жуть... путаюсь в августах... давайте попросим нашего милейшего Императора переименовать эти города в Сёмики, Николаюшки, Булатики, Андреики, Виталики, Вовики... люблю, когда города носят мужские имена..так интереснее их завоевывать :wub

А еще.. вы мальчики не многословны, но нам девочкам.. так не хватает смайлов, которые есть, что бы выразить свои эмоции wub.gif хочу новые смайлы...сколько можно розы, да розы от мальчиков получать... хочу ромашки, лютики и прочее..и конфеты.. и другие подарки.... и что бы в ответ можно было дарить что-то от девочки мальчику, а не только пальчиком ковыряться и краснеть

и запретить пить мальчикам в чате! уж сколько можно перегаром то дышать!

ээээ.... еще можно.. вновь создаваемым гильдиям.. для поддержки давать по 1 ресурсу каждого вида на склад гильдии...

фууу... чего бы еще придумать-то??? ааа.. ну да.. что бы для выборов в председатели в сенат не надо было врать избирателям и девочкам умножать все голоса в два раза .... шучу..

ну и наконец, главное.. 19 легиону дать 1000 бонусов на склад гильдии .... снова шучу

ну если честно, то идей масса, но боюсь, что если все перечислять, то у меня места не хватить в избирательной листовке

Ну короче, мальчики, ну и девчата...как-то так.. всех мальчиков, хотя нет, не всех, только хороших, целую wub.gif

п.с. и разрешить больше добавлять смайлов в избирательную программу

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Desperado Ghost
сообщение 25.12.2014, 19:15
Сообщение #2

Пехотинец
**

Профиль в игре