![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Отвечу тута прелюдно как говорится.
Во первых спасибо за внимание к моей персоне. Видать в точку попал!!! Притча во языцех: Играть в эту игруху мы начали давно. Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь. Цель понимаете ли такая. Первым делом создал свою гильдию назвал ее к примеру "Зло проекта". далее опять таки с благой целью для ее соответственно раскрутки начал приглашать в нее топовых игроков. Но топики не дураки просто так абы кому на тот момент неизвестному помогать не станут. А тут "КТО" им такое заманчивое предложение по 100 ТРОЙНЫХ артов и дины на продление анлимов предложил. По тем времена неслыханная штука, уж поверьте мне кто мало играет. Это счас арты какие хочешь есть, а тогда двойные в авторитете были, а уж тройные да еще 100 штук, фантастика одним словом. Тогда у меня в первый раз возник соответствующий вопрос. Откуда такие возможности у "КТО"?. Я кстати тогда предупреждал некоторых знакомых мне на тот момент топов не делать этого, чтобы не попадать в зависимость. Только теперь как вижу это было еще и поощрением "КТО" к дальнейшим безнаказанным действиям. Далее "КТО" дал возможность всем качаться на мультах, не банили за это никого. Правда пока все мучились на акках друг друга "КТО" поимел прогу и не мучаясь качнул на ней 60-х анлимов. Поимев всех таким образом "КТО" начал играть в геополитику пытаясь всякими способами развить интерес к игре игроков гильдии. Уж каких там только ситуаций не было писать не буду. Во первых я далеко не все знаю. Во вторых в отличие от "КТО" они мне просто не интересны. Своих как говорится забот в реале хватает. Но брани и разборок было много даже очень много. При этом, что самое интересное "КТО" всегда пытался выглядеть в них белым и пушистым. Тута у меня просто вопрос ради интереса или так сказать из человеческого любопытства. Зачем? Кому это нужно? Ладно движемся дальше. Так как интерес у гильдии "Зло проекта" к игре все таки стал угасать чаще, чем возникать и уже не помогали ни халявные боны и арты, а амбиции "КТО" в игре еще не до конца удовлетворились, он сделал как говорят на жаргоне "ход конем". Такой фантастики я себе вообще не мог представить когда давным давно начинал играть в эту игру. У него теперь не менее 10 аккаунтов гильдии играют круглые сутки на проге. Теперь ему даже реальные люди не нужны. Достаточно раскрученных аккаунтов. Игра в гео для остальных гильдий проекта превратилась в бессмыслицу, потому что никто не может играть круглосуточно. В смысле люди не могут конечно. Отсюда вопрос опять таки откуда такие возможности у "КТО" и почему их за это не банят. На этот вопрос "КТО" можешь не отвечать я помогу тебе. Банят периодически видимо не все админы знакомы с "КТО", только баны в том числе и пожизненные очень быстро отменяют. Бывает даже за 15 минут. Но есть у "КТО" и слабое место как и всех естественно. Очень он уж популярность любит (видно в реале не хватает). И если ее этой популярности не станет, то и интерес у "КТО" к игре пропадет. Поэтому предлагаю всем здравомыслящим игрокам проекта просто положить на него с прибором забить другими словами и вообще его города не трогать. Пусть играется сам с собой и ботом. P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня. За сим разрешите откланяться меня ждут уже. |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
Отвечу тута прелюдно как говорится. Во первых спасибо за внимание к моей персоне. Видать в точку попал!!! Притча во языцех: Играть в эту игруху мы начали давно. Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь. Цель понимаете ли такая. Первым делом создал свою гильдию назвал ее к примеру "Зло проекта". далее опять таки с благой целью для ее соответственно раскрутки начал приглашать в нее топовых игроков. Но топики не дураки просто так абы кому на тот момент неизвестному помогать не станут. А тут "КТО" им такое заманчивое предложение по 100 ТРОЙНЫХ артов и дины на продление анлимов предложил. По тем времена неслыханная штука, уж поверьте мне кто мало играет. Это счас арты какие хочешь есть, а тогда двойные в авторитете были, а уж тройные да еще 100 штук, фантастика одним словом. Тогда у меня в первый раз возник соответствующий вопрос. Откуда такие возможности у "КТО"?. Я кстати тогда предупреждал некоторых знакомых мне на тот момент топов не делать этого, чтобы не попадать в зависимость. Только теперь как вижу это было еще и поощрением "КТО" к дальнейшим безнаказанным действиям. Далее "КТО" дал возможность всем качаться на мультах, не банили за это никого. Правда пока все мучились на акках друг друга "КТО" поимел прогу и не мучаясь качнул на ней 60-х анлимов. Поимев всех таким образом "КТО" начал играть в геополитику пытаясь всякими способами развить интерес к игре игроков гильдии. Уж каких там только ситуаций не было писать не буду. Во первых я далеко не все знаю. Во вторых в отличие от "КТО" они мне просто не интересны. Своих как говорится забот в реале хватает. Но брани и разборок было много даже очень много. При этом, что самое интересное "КТО" всегда пытался выглядеть в них белым и пушистым. Тута у меня просто вопрос ради интереса или так сказать из человеческого любопытства. Зачем? Кому это нужно? Ладно движемся дальше. Так как интерес у гильдии "Зло проекта" к игре все таки стал угасать чаще, чем возникать и уже не помогали ни халявные боны и арты, а амбиции "КТО" в игре еще не до конца удовлетворились, он сделал как говорят на жаргоне "ход конем". Такой фантастики я себе вообще не мог представить когда давным давно начинал играть в эту игру. У него теперь не менее 10 аккаунтов гильдии играют круглые сутки на проге. Теперь ему даже реальные люди не нужны. Достаточно раскрученных аккаунтов. Игра в гео для остальных гильдий проекта превратилась в бессмыслицу, потому что никто не может играть круглосуточно. В смысле люди не могут конечно. Отсюда вопрос опять таки откуда такие возможности у "КТО" и почему их за это не банят. На этот вопрос "КТО" можешь не отвечать я помогу тебе. Банят периодически видимо не все админы знакомы с "КТО", только баны в том числе и пожизненные очень быстро отменяют. Бывает даже за 15 минут. Но есть у "КТО" и слабое место как и всех естественно. Очень он уж популярность любит (видно в реале не хватает). И если ее этой популярности не станет, то и интерес у "КТО" к игре пропадет. Поэтому предлагаю всем здравомыслящим игрокам проекта просто положить на него с прибором забить другими словами и вообще его города не трогать. Пусть играется сам с собой и ботом. P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня. За сим разрешите откланяться меня ждут уже. Вот ты обижен на этого КТО. Что он тебе сделал? Рубль украл, тур своровал? "P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня.; - А эта уже выглядит как безвыходность. А может эта зависть? Ладно тебе же не до этого КТО извиняй. |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
[quote name='05счастливчик05' date='22.12.2014, 18:32' post='653309']
Вот ты обижен на этого КТО. Что он тебе сделал? Рубль украл, тур своровал? "P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня.; - А эта уже выглядит как безвыходность. А может эта зависть? Ладно тебе же не до этого КТО извиняй. [/quote В отличие от "КТО" не побоюсь здесь ответить если вам глубокоуважаемая публика интересно конечно. С детства всегда защищал слабых и женщин. Меня за это не любили и одновременно уважали. Когда вырос воплотил это в жизни как получилось плохо или хорошо не мне судить. Но такие как "КТО" всегда противоречили моим жизненным принципам. Никогда не боялся против таких как "он" выступить и всегда буду отстаивать свою точку зрения. Если ты не понял то таких как "он" с детства не приемлю. Поэтому и разговора о "нем" со мной не может даже и быть. А слова насчет обид для девочек оставь будь так добр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |