![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Отвечу тута прелюдно как говорится.
Во первых спасибо за внимание к моей персоне. Видать в точку попал!!! Притча во языцех: Играть в эту игруху мы начали давно. Играли как все и честно и нарушали правила бывало. Но при этом все знали, что за нарушение правил может последовать наказание, одинаковое для всех игроков проекта без исключения. Но вот пришел в игру "КТО" и решил, что он не абы кто, а должен здесь многого, а вернее даже всего достичь. Цель понимаете ли такая. Первым делом создал свою гильдию назвал ее к примеру "Зло проекта". далее опять таки с благой целью для ее соответственно раскрутки начал приглашать в нее топовых игроков. Но топики не дураки просто так абы кому на тот момент неизвестному помогать не станут. А тут "КТО" им такое заманчивое предложение по 100 ТРОЙНЫХ артов и дины на продление анлимов предложил. По тем времена неслыханная штука, уж поверьте мне кто мало играет. Это счас арты какие хочешь есть, а тогда двойные в авторитете были, а уж тройные да еще 100 штук, фантастика одним словом. Тогда у меня в первый раз возник соответствующий вопрос. Откуда такие возможности у "КТО"?. Я кстати тогда предупреждал некоторых знакомых мне на тот момент топов не делать этого, чтобы не попадать в зависимость. Только теперь как вижу это было еще и поощрением "КТО" к дальнейшим безнаказанным действиям. Далее "КТО" дал возможность всем качаться на мультах, не банили за это никого. Правда пока все мучились на акках друг друга "КТО" поимел прогу и не мучаясь качнул на ней 60-х анлимов. Поимев всех таким образом "КТО" начал играть в геополитику пытаясь всякими способами развить интерес к игре игроков гильдии. Уж каких там только ситуаций не было писать не буду. Во первых я далеко не все знаю. Во вторых в отличие от "КТО" они мне просто не интересны. Своих как говорится забот в реале хватает. Но брани и разборок было много даже очень много. При этом, что самое интересное "КТО" всегда пытался выглядеть в них белым и пушистым. Тута у меня просто вопрос ради интереса или так сказать из человеческого любопытства. Зачем? Кому это нужно? Ладно движемся дальше. Так как интерес у гильдии "Зло проекта" к игре все таки стал угасать чаще, чем возникать и уже не помогали ни халявные боны и арты, а амбиции "КТО" в игре еще не до конца удовлетворились, он сделал как говорят на жаргоне "ход конем". Такой фантастики я себе вообще не мог представить когда давным давно начинал играть в эту игру. У него теперь не менее 10 аккаунтов гильдии играют круглые сутки на проге. Теперь ему даже реальные люди не нужны. Достаточно раскрученных аккаунтов. Игра в гео для остальных гильдий проекта превратилась в бессмыслицу, потому что никто не может играть круглосуточно. В смысле люди не могут конечно. Отсюда вопрос опять таки откуда такие возможности у "КТО" и почему их за это не банят. На этот вопрос "КТО" можешь не отвечать я помогу тебе. Банят периодически видимо не все админы знакомы с "КТО", только баны в том числе и пожизненные очень быстро отменяют. Бывает даже за 15 минут. Но есть у "КТО" и слабое место как и всех естественно. Очень он уж популярность любит (видно в реале не хватает). И если ее этой популярности не станет, то и интерес у "КТО" к игре пропадет. Поэтому предлагаю всем здравомыслящим игрокам проекта просто положить на него с прибором забить другими словами и вообще его города не трогать. Пусть играется сам с собой и ботом. P.S. Для себя уже давно решил играть в свое удовольствие и на "КТО" внимания не обращать. Нет его для меня. За сим разрешите откланяться меня ждут уже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |