![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
dossaf13 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 60 631 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:25 |