![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Обращаюсь ко всем здравомыслящим игрокам проекта и отдельна к ПАРМе и АИБу!!!
Суть темы в том что игроки Аиб и Парма умудрились на баге на халяву качнуть гладов до 64 ура!!! и берут на пару почти все туры,остовляя другим лишь призрачные шансы(((( Я предлагаю восстановить справедливость и начать играть всем на равных!!! Хочу преложить это сделать мирным путем- мое предложение решения проблемы: Предлагаю- Парме и АИбу зарезать своих на баге каченых 64 и 62, уров и играть на равных со всеми))) или мы выходим на администрацию и закрываем совсем все анлим туры!!!Это вполне возможно и все к этому идет... но лично мне не хотелось бы ведь проподут такие туры как как Марс, Аврора, Купидон, Сатурн, Фортуна и многим бы этого не хотелось... но видимо придется других вариантов ,я не вижу... Срок ультиматума 4 дня!!! пишите будем обсуждать! |
![]() ![]() |
Reb0rn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 58 817 ![]() ![]() |
Уважаемый создатель темы !
А такой вариант, как "бонусы х6" и бои с ботом ты не рассматриваешь ? Так вообще сейчас, по-твоему, не прокачаться ? Или ты подумать забыл, поэтому и написал этот бред, да ? Мой тебе совет, сударь: Сначала думай, потом пиши. Настоятельно рекомендую его принять к сведению. =) |
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
Уважаемый создатель темы ! А такой вариант, как "бонусы х6" и бои с ботом ты не рассматриваешь ? Так вообще сейчас, по-твоему, не прокачаться ? Или ты подумать забыл, поэтому и написал этот бред, да ? Мой тебе совет, сударь: Сначала думай, потом пиши. Настоятельно рекомендую его принять к сведению. =) Уважаемый ребон вы сами гладов когда-нибудь выше 30 уровня? и еще вам вопрос в догонку у вас какое образование?? Если есть 11 классов,у вас должны сохранится азы Алгебры и вот поробуйте навскидку прикинуть сколько боев надо провести что бы раскачать гладов до 64??? и еще раз подумайте возможно ли это за 2 неполных дня??? |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Уважаемый ребон вы сами гладов когда-нибудь выше 30 уровня? и еще вам вопрос в догонку у вас какое образование?? Если есть 11 классов,у вас должны сохранится азы Алгебры и вот поробуйте навскидку прикинуть сколько боев надо провести что бы раскачать гладов до 64??? и еще раз подумайте возможно ли это за 2 неполных дня??? да вполне можно раскачать есть акции при которых кач в тренировочном в шесть раз больше,есть арты шестикратные,а это уже совсем другой опыт,по 60 тыщ за бой капает опыта)так что не так уж все это невозможно)дороговато да,но вполне возможно)сто боев вот тебе шесть миллионов)забей на безлим,накой он тебе,нравится пусть качают и сидят там) -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:26 |