![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
destros |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 62 313 ![]() |
Такие дела. Недавно в ВК заметил игру гладиаторов, которая более чем убога по сравнению с этой версией, однако она практически вся построена на движке с этого сайта. Ну, если точнее, то она просто напросто скопирована. Я общался с администрацией в группе в ВК у них на эту тему и они утверждают что это совершенно разные игры не имеющие ничего общего (лол). Может стоить их засудить? Авторские права, кража движка и все такое? Эта наглая администрация воришек меня просто взбесила.
|
![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2014 Пользователь №: 62 013 ![]() |
Такие дела. Недавно в ВК заметил игру гладиаторов, которая более чем убога по сравнению с этой версией, однако она практически вся построена на движке с этого сайта. Ну, если точнее, то она просто напросто скопирована. Я общался с администрацией в группе в ВК у них на эту тему и они утверждают что это совершенно разные игры не имеющие ничего общего (лол). Может стоить их засудить? Авторские права, кража движка и все такое? Эта наглая администрация воришек меня просто взбесила. За что их судить?? Разработчики у этих игр одни и те же!!!! |
crimeafrend |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 62 404 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |