![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ottofon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 795 ![]() |
Для интереса, хочу посмотреть, сколько в итоге человек попало под раздачу администрации.
Отписываемся! |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
люди расслабтесь отряд пармы и aib тоже распалсся а значит скоро зарплату урежут тем кто это сотворил и они сами себя накажут
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
люди расслабтесь отряд пармы и aib тоже распалсся а значит скоро зарплату урежут тем кто это сотворил и они сами себя накажут ![]() и че ты думаешь отряды смогут закинуть нам?не верю. -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
и че ты думаешь отряды смогут закинуть нам?не верю. лешившись доходов от пармы и от аиб тк они не бьються в аи, а следователно не тратят боны!!! как в предыдущих аи, и их отряды тоже!! доходы некки упадут и, в след раз такого не будет, потому как думаю того кто это допустил так накажут что он спать не будет но в следующие аи сделает все как должно быть ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Марян Васильович |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 53 969 ![]() ![]() |
лешившись доходов от пармы и от аиб тк они не бьються в аи, а следователно не тратят боны!!! как в предыдущих аи, и их отряды тоже!! доходы некки упадут и, в след раз такого не будет, потому как думаю того кто это допустил так накажут что он спать не будет но в следующие аи сделает все как должно быть ![]() здесь на 2 сервере есть отряд белиала тоже донат не худе аиба я б сказал в ровню идут -------------------- Приглашаю В лучшую гильдию Последний Легион http://s2.gladiators.ru/guilds/54
|
gideminas |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 62 327 ![]() |
здесь на 2 сервере есть отряд белиала тоже донат не худе аиба я б сказал в ровню идут Очень подозрительный список отрядов прошедших в Игры, или сильные, состоящие из тех кто 24 часа сидит в игре, или очень слабые, как будто кто-то обо всем знал заранее. Нас тоже расформировали, лично я больше в игре денег тратить не буду - хватит кормить ЛОХОТРОН. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:56 |