![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ottofon |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 795 ![]() |
Для интереса, хочу посмотреть, сколько в итоге человек попало под раздачу администрации.
Отписываемся! |
![]() ![]() |
maktraher |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2014 Пользователь №: 61 793 ![]() |
Администрация вечно косячит и извинений за косяки не приносит.
![]() На мой взгляд, это указывает на несерьёзность админисрации. Примеров этому очень много,самый глупый косяк на мой взгляд - перевод на зимнее время.Часы вовремя перевести это трудная задача. Акция *Золотой доспех ждёт тебя* ,пазлы стали выпадать только в последний день акции))так не только у меня,у всех моих товарищей тоже! кстати,никакоко уведомления в сплывающем окне не было. За всё время игры видел - новые турниры,новые провинции.Это уже всё предсказуемо.Новые турниры чаще всего предлагают председатели сената, а догадаться отрыть новые города ума много не нужно. Нам обещали *Жаркую осень* - это видимо и есть общанное, подстава на АИ. Уже не в первый раз убеждаюсь - администрация разбрасывается пустыми словами. ![]() ![]() В АИ всё равно победу одержат позолоченные боты! Администрации видимо нравится это слово - *Позолоченные* . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |