|  где обзор геополитики, словесный понос | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  где обзор геополитики, словесный понос | 
| казахстанец1978 |  26.9.2014, 13:07 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 57 612  | начиналось эта тема весело и изящно .с подробной картой кто и где активничает .а сеичас почитал 5 страниц и  затошнило .итог нету желания читать подобное.. может кто то  и ответственный за рубрику но сеичас  это больше напоминает помоику .вывод. давайте или вернем  как раньше было или придумаем что то такое что бы было интересно почитать.без флуда мата и оскорблений .P.S.кто как а я прихожу в игру просто отдохнуть от реального мира . | 
|   | 
| Упц |  27.9.2014, 14:33 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162  Из: России  | Как я понимаю те кто ярко живописал гео либо уже не играют или забанены на форуме. Или бросили это дело из-за неадекватов которые влезали в тему. А те кто взялся освещать гео тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=77 оказались слабы в коленях.  Гео обозревать не так просто, умение полизывать в нужных местах тут не поможет). p.s Мнение автора данного поста может не совпадать с мнением окружающих. Ничего личного и без намеков на персоналии) -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет. | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:21 |