![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dior_SPb |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 61 920 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я высветил свою кандидатуру в выборы председателя сената, игру можно сделать еще лучше если изменить кое какие не удобств. Все ждут АИ и давайте начнем с АИ. - ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? - Позволить игрокам во время тура посещать (Мой кабинет); - Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. - Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. - Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов. - В профиле игрока вести счет финалиста. - Сделать в окне настроек на бой можно было мораль гладиатору поднимать, а не выходить постоянно в окно восстановление. - Сделать новые турниры. - Обновлять археологического лагеря каждый месяц. - Ввести еженедельный конкурс среди гильдий - Сделать скидку на приобретение ланистом на первого патриции. - Определить столицу каждой провинции и выдавать за её захват двойной ресурс |
![]() ![]() |
Elektra |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 53 455 ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я высветил свою кандидатуру в выборы председателя сената, игру можно сделать еще лучше если изменить кое какие не удобств. Все ждут АИ и давайте начнем с АИ. - ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? - Позволить игрокам во время тура посещать (Мой кабинет); - Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. - Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. - Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов. - В профиле игрока вести счет финалиста. - Сделать в окне настроек на бой можно было мораль гладиатору поднимать, а не выходить постоянно в окно восстановление. - Сделать новые турниры. - Обновлять археологического лагеря каждый месяц. - Ввести еженедельный конкурс среди гильдий - Сделать на приобретение ланистом на первого патриции. - Определить столицу каждой провинции и выдавать за её захват двойной ресурс Что за странные предложения? 1. "ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? " Ну и какие же??? 2. "Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. Сделать на приобретение ланистом на первого патриции." Данные темы уже поднимались в голосовании сената... 3. "Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов." Недавно было открыто только 2 провинции , и собственно почему на западе и юге? Потому что ваша гильдия там базируется? 4. "Сделать новые турниры."Для какого уровня хотя бы? 5. "Обновлять археологического лагеря каждый месяц." Ввели же один раз в три месяца ? 6. "Ввести еженедельный конкурс среди гильдий" Каков регламент и призы будут у этого "конкурса"? |
Dior_SPb |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 61 920 ![]() |
уважаемая как я понял тебе ты бесишься за то что мы честно взяли ваше город! это игра надо просто играть! если не нравится моя кандидатура можешь ставить своего!
|
Elektra |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 53 455 ![]() ![]() |
уважаемая как я понял тебе ты бесишься за то что мы честно взяли ваше город! это игра надо просто играть! если не нравится моя кандидатура можешь ставить своего! Во-первых мне глубоко начхать на города. Во-вторых вы написав свою предвыборную компанию довольно таки смутно , половина ваших предложение полностью не раскрыты если на то пошло В-третьих вы не следите за моей реакцией , а отвечайте на поставленный вопросы так как обязаны ответить В-четвертых вы так и не ответили на все поставленные |
Dior_SPb |
![]()
|
Во-первых мне глубоко начхать на города. Во-вторых вы написав свою предвыборную компанию довольно таки смутно , половина ваших предложение полностью не раскрыты если на то пошло В-третьих вы не следите за моей реакцией , а отвечайте на поставленный вопросы так как обязаны ответить В-четвертых вы так и не ответили на все поставленные Многие игроки в проекте не довольны с регламентом АИ! вот и надо сделать голосованию и уточнить для точности! Тут не которые пункты поднимались уже в сенате, я не отрицаю это! но я сам глава гильдии и многие новички не читают новость или забывают прочитать во время турнира! Думаю что медаль надо сделать без степени, после того как будет вручена 25 медали у профиле игрока не будет отображаться и при этом деньги из казни гильдии уходит! (это все решится в в голосовании) Ну если так начхать на город, то не надо обвинять меня в том что я хочу открыть провинции для себя! я уже многим писал на счет ГЕО, что бы было больше городов! На счет турнира уже скинул! На счет лагерь, было бы всем удобно сделать раз в месяц или раз 2 месяца, деть так всем удобнее будет! Конкурс в среди гильдии, будет разумно если сперва сделаем голосованию кто за а кто против! а регламент, будет проходит как МГТ тока 1х1 бой, призы можно сделать в склад гильдию, за 1 место в 15 золотых доспехов, 10 серебреных, 5 артефакт опыта, 5 восстановления специалиста и денежный приз можно добавить т. д. 2 и 3 местам будет награды! медаль для гильдии за участи в конкурсе и также игрокам, будет отображаться так как в виде (Олимпийского медали). Не буду отрицать на счет предвыборный речи ! Даже умысла не было у меня, что бы наблюдать чужими реакциями, так и вам. Я не ухожу от ответов, всему свое время! вчера ответил по устному по уважительным причинам! Надеюсь ответил на все ваши вопросы, если будут еще вопросы с радостью буду отвечать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:01 |