![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dior_SPb |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 61 920 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я высветил свою кандидатуру в выборы председателя сената, игру можно сделать еще лучше если изменить кое какие не удобств. Все ждут АИ и давайте начнем с АИ. - ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? - Позволить игрокам во время тура посещать (Мой кабинет); - Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. - Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. - Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов. - В профиле игрока вести счет финалиста. - Сделать в окне настроек на бой можно было мораль гладиатору поднимать, а не выходить постоянно в окно восстановление. - Сделать новые турниры. - Обновлять археологического лагеря каждый месяц. - Ввести еженедельный конкурс среди гильдий - Сделать скидку на приобретение ланистом на первого патриции. - Определить столицу каждой провинции и выдавать за её захват двойной ресурс |
![]() ![]() |
Elektra |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 53 455 ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я высветил свою кандидатуру в выборы председателя сената, игру можно сделать еще лучше если изменить кое какие не удобств. Все ждут АИ и давайте начнем с АИ. - ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? - Позволить игрокам во время тура посещать (Мой кабинет); - Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. - Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. - Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов. - В профиле игрока вести счет финалиста. - Сделать в окне настроек на бой можно было мораль гладиатору поднимать, а не выходить постоянно в окно восстановление. - Сделать новые турниры. - Обновлять археологического лагеря каждый месяц. - Ввести еженедельный конкурс среди гильдий - Сделать на приобретение ланистом на первого патриции. - Определить столицу каждой провинции и выдавать за её захват двойной ресурс Что за странные предложения? 1. "ВНЕСТИ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ АИ? " Ну и какие же??? 2. "Ввести возможность главе гильдии отправить письмо сразу всем членам гильдии, в виду того, что новости не всегда просматривают. Убрать степень Награды гильдии, награды теряет свою степень и больше не отображается в профиле у тех, кому она была вручена. Сделать на приобретение ланистом на первого патриции." Данные темы уже поднимались в голосовании сената... 3. "Отрыть очередное провинцию в западе и юге как там много гильдиям не хватает городов." Недавно было открыто только 2 провинции , и собственно почему на западе и юге? Потому что ваша гильдия там базируется? 4. "Сделать новые турниры."Для какого уровня хотя бы? 5. "Обновлять археологического лагеря каждый месяц." Ввели же один раз в три месяца ? 6. "Ввести еженедельный конкурс среди гильдий" Каков регламент и призы будут у этого "конкурса"? |
Dior_SPb |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 61 920 ![]() |
уважаемая как я понял тебе ты бесишься за то что мы честно взяли ваше город! это игра надо просто играть! если не нравится моя кандидатура можешь ставить своего!
|
Dior_SPb |
![]()
|
если так интересно!
Новые турниры (30, 35, 12) На 30 и 35 - дисбалланс в пеших. Императорский турнир \"Турнир Цицерона\" Начало каждый час в хх.10 мин. Регламент: Уровень гладиаторов: до 30 Призовой фонд: 11500 денариев Количество славы: 460 Длительность: до 30 минут Опыт: в 2.5 раза выше Участников: 8 1-й этап: Сражение 1х1 Все основные типы Сражение 1х1 Все основные типы Поединок 1х1 Все основные типы 2-й этап: полуфинал Сражение 4х4 Все основные типы 3-й этап: финал Поединок 1х1 Все основные типы На выживание 3х3 Все основные типы Сражения 2х2 Все основные типы Новый турнир на 35. Императорский турнир \"Игры Гладиуса\" Турнир только для мечей. Без велитов и ретиариев Начало каждый час в хх.15 мин. Регламент: Уровень гладиаторов: до 35 Призовой фонд: 13500 денариев Количество славы: 460 Длительность: до 30 минут Опыт: в 2.5 раза выше Участников: 8 1-й этап: На выживание 5х5 Все основные типы без В и Р. 2-й этап: полуфинал Сражение 3х3 Все основные типы без В и Р. 3-й этап: финал Поединок 1х1 Все основные типы без В и Р. Поединок 1х1 Все основные типы без В и Р. Сражение 2х2 Все основные типы без В и Р. Императорский турнир \"Игры Викингов\" Начало каждый час в хх.00 мин. и в хх.30 мин. Регламент: Уровень гладиаторов: до 12 Призовой фонд: 4500 денариев Количество славы: 220 Длительность: до 30 минут Опыт: в 2.5 раза выше Участников: 8 1-й этап: Сражение 5х5 Все типы 2-й этап: полуфинал Сражение 3х3 Все типы Сражение 2х2 Все типы Поединок 1х1 Все основные типы 3-й этап: финал Сражение 3х3 Все типы и патом на счет того где играть это я решаю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:48 |