![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
toshikk |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ и не очень,ГОСПОДА,ДАМЫ и прямые их протвоположности !!!! Всем доброго времени суток.
После красочных слов действующего преда,мои слова и предложения,как не крути.Будут в тени))) Но все же попытаюсь донести и сделать : 1.1 ЗАПРЕТ.Блокировка возможности действующих председателей сената выдвигать свою кандидатуру более двух сроков.Причина: коррупция и преследование как личных так и коллективных интересов той Ги к которой принадлежит пред.Чем дольше срок на посту,тем ярче выражается стремление и цель всех новшеств предлагаемых сенатором. 2.1 ЗАПРЕТ. Блокировка и запрет игрокам состоящих на игровой должности Эдил чата.Принадлежать к какой либо Ги.Альтернатива Ги" варвары" или другая любая закрытая Ги для приема других игроков. Причина: преследуются интересы той Ги где состоит Эдил.На начальном этапе игры это весомый фактор выбора Ги для новичков.Сам не раз был свидетелем прямой агитации в виде ответа на вопрос "Какую Ги мне выбрать по достижению 7 лвл !!!...." НАШУ !!!! 3.1 НОВОВВЕДЕНИЯ. В связи с ограничением слотов.Для большей мобильности отряда и обоюдной выгоды как игроков ,так и правообладателей игры(админы).Сделать возможность менять гладиаторов в гостинице на гладов из отряда. 3.2 Создать спец.VIP-номера привязка к должности,пропорционально доп.слотам.Дик 4 VIP-номера,консул 3 VIP-номера ......и т.д 3.3 Сделать возможность приобретения VIP-номеров как за игровые деньги (динарии) так и за платные бонусы. 4.1 ЗАПРЕТ.Отменить нововведения по продлению пенсионного возраста патрициев в связи с тем ,что в игре по сей день играют те,кто незаконно с преимуществом над другими прокачивали патрициев на спец.проге.Но избежали наказания или под средством собственного кошелька разбанились. Альтернатива: продлить пенсионный возраст патрициев до 40 лет,но без дальнейшего продления. 5.1 ВЕРНУТЬ различные праздничные вознаграждения,на примере позапрошлого года.Пример;Новый год- 15 бонов,3-ой артефакт опыта для всех активных игроков . ЭТО основное направление и цели,дополнений еще много.Для уточнения и вопросов в личку или скайп toshikkris -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
![]() ![]() |
Андромеда |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 820 ![]() ![]() |
Другая тема как сделать консультацию лучше, тут все просто..эвиденси, елка елкина..их я ни разу не видел в нубозале, за 2 недели что был там..о полипсесте вообще нечего писать..на вопросы отвечает хамовито, или выдает-я не знаю) Что эти люди делают в эдилах? Если на то пошло, то 5000 динаров тоже штука приятная, а за шо им такая мана небесная не ясно ![]() Не стоит так категорично. Новый год же скоро. У кого-то завалы на работе, кто-то в отпуска улетел, кто-то в больнице. У всех свои ситуэйшен. -------------------- Эдил чата, эдил форума |
t-rex |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 61 514 ![]() |
Не стоит так категорично. Новый год же скоро. У кого-то завалы на работе, кто-то в отпуска улетел, кто-то в больнице. У всех свои ситуэйшен. Фигня это все..я был в нубозале не в канун праздников) +ни для кого не секрет, что выше перечисленные люди(+протор к ним, забыл сразу внести) не заходят в нубозал регулярно..я уверен, простое голосование типа как часто вы видели эдила в комнате новичков(3-видел;2-видел пару раз;1-не видел вообще) докажет, что эти люди не делают то, за что получают 5 к динаров и троллинг)) Если они будут исключены из эдилов за правление Тошика, его правление буду считать успешным!) |
Чистильщик kz |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2013 Пользователь №: 60 809 ![]() |
Фигня это все..я был в нубозале не в канун праздников) +ни для кого не секрет, что выше перечисленные люди(+протор к ним, забыл сразу внести) не заходят в нубозал регулярно..я уверен, простое голосование типа как часто вы видели эдила в комнате новичков(3-видел;2-видел пару раз;1-не видел вообще) докажет, что эти люди не делают то, за что получают 5 к динаров и троллинг)) Если они будут исключены из эдилов за правление Тошика, его правление буду считать успешным!) Как печально, что вместо того, чтобы сделать игру интереснее, разнообразить ее чем-то, вам хватает банальной расправы над эдилами... -------------------- Эдил чата, форума
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Как печально, что вместо того, чтобы сделать игру интереснее, разнообразить ее чем-то, вам хватает банальной расправы над эдилами... Корпус раздут по моему чрезмерно, с нынешней новичковой активностью будет достаточно одного эдила Инта например или двух. Остальных растерзать на центральной площади на потеху толпе ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:22 |