![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CraZyBeBack |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Парни и девчонки, Я так соскучился по уютненькой ламповой атмосфере тогдашнего форума
![]() Ренессанс флуд-team'а, придумывание разных званий, кличек, испытаний на вступление ... В воздухе витал дух непринужденности и веселья. Общение било ключом, несмотря на формат форума, он был для нас и чатом)) А с каким нетерпением мы ждали разбана ( привет Бесту и Гроти - Я и по вам скучал ^^ ), чтобы снова пообщаться с друзьями или дать ответ обидчику ? Ммм... Форумчане, заставшие те времена ( и более ранние), отзовитесь !) Пообщаемся, поностальгируем ![]() |
![]() ![]() |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне?
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Мда. При мне за два дня эту тему наполнили настолько же, как без меня за три месяца. Эх, вылезти, что ли, из берлоги да размять косточки, растормошить, так сказать, этот форум - вдруг он ещё не умер, а просто в летаргическом сне? Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату. Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Форум не спит, он мертв. А убийцы его живут и получают зарплату. Нет тут больше умников-философов, нет утонченных троллей и даже тупых троллей нет. Нет веселых флудеров, нет игрового контента. Эдилы кислые и примитивные, новички сюда почти не заходят, завсегдатые разбежались.. Тьма и упадок кругом. Упс. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |