![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Хочу оповестить, что с сегодняшнего дня стартует Чемпионат и Лига Чемпионов !
Есть кто то не обратил внимания, то быстрее выставляйтесь на бой)) Хочу пожелать всем удачных боёв и хорошего конечного результата ! P.S.: На завтра запланировано обсуждение нововведений администрацией, связанных с возможностью продлевать пенсионный возраст патрициям за бонусы. Тауже будут выставлены на голосование некоторые предложения, по изменению игры. Как всегда в лучшую сторону ! С уважением Ваш jlomak ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 |