![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
Буквально через пару часов у меня начнется 8-й срок председательства, и как всегда, хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Кто ценит весь проделанный труд и продолжает оказывать своё доверие ! Спасибо ! [size=3] Сразу же к делу. За сегодняшнее число есть много новостей. Поехали: 1) В ближайщие дни появится новый турнир "Игры Апполона" для 15-х уровней 2) В ближайщие дни появится новый турнир "Игры Цицерона" для уровней с 5 по 8 3) Добавлены утренние "Большой турнир Геркулеса" в 5:30, 6:30, 7:30, 8:30 4) Регламент "Турнир Цезаря" был исправлен и теперь он совпадает с С1. Больше там нету экстра классов, только все основные типы 5) Скоро будет исправлена картинка Турнира Вергилия и не будет торчащих контуров P.S.: Не будет учащены турниры: Пегаса, Прозерпины, Вергилия. Также не будут добавлены ночные турниры Аквилона. Всё это связано с тем, что все эти турниры переполнены только во время центральных боёв в Античных играх. Т.е. когда в Лидирующих команд слабый соперник и нет нужны прыгать в каждый турнир, то турниры пустуют по большей части. К примеру в это воскресенье не раз наблюдалось, что многие турниры запускаются только с помошью ботуса. Я от части согласен с администрацией,это действительно так! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
Paso4ka |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 54 153 ![]() |
На твои просьбы выносить предложения. Уважаемый, раз уж вы такую высокую должность занимаете, то пишите хотя бы чуть грамотнее пятиклассника. А то читать все это глаза режет у многих. Проверяйте с word - орфографией что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:19 |