![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Любой флуд и флейм жестоко карается.
Остальные нарушения правил форума,в этой теме, также караются с повышенным сроком бана. |
![]() ![]() |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Пацану подарок сделали чтобы на всю жизнь запомнил,пусть радуеться))) когда вся игра тебе туры уступает и за день ни один тур не выграно честно позор писать о том что он обыграл аиба. пускай выгривать научится сперва а не бомжевать и просить чтоб все ему подряд уступали. в этом игре всегда были есть и будут бомжы которые стараются выбомжевать стадии туры битвы в АИ и тд. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
когда вся игра тебе туры уступает и за день ни один тур не выграно честно позор писать о том что он обыграл аиба. пускай выгривать научится сперва а не бомжевать и просить чтоб все ему подряд уступали. в этом игре всегда были есть и будут бомжы которые стараются выбомжевать стадии туры битвы в АИ и тд. Передергиваете. Уступали согильдийцы и друзья. Специально посмотрел зал трофеев. Можно подумать, что вы так не делаете. Когда возмущаешься, нужно самому быть чистым в этом же деле. А что вы так переживаете? Лидируете же. Или хотел выиграть в сухую, но Саныч все испортил? |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
А что вы так переживаете? Лидируете же. Или хотел выиграть в сухую, но Саныч все испортил? Просто неприятно наверное, когда нечестные приемы используются не тобой, а против тебя ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Просто не приятно когда много болтают языком не по делу. Не по какому делу? :) -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
По тому, по которому ты норовишь вставить свои пять копеек ;) Не стоит, этого делать тем более под значком "Сиракуз" Ща у Полакса наверно ладошки вспотели -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Ща у Полакса наверно ладошки вспотели Кто-то обещал больше Полакса не троллить. Чему есть куча свидетелей. Стыдно для мужика слово не держать. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто-то обещал больше Полакса не троллить. Чему есть куча свидетелей. Стыдно для мужика слово не держать. ![]() Очередная ложь. Я сказал следующее Я приношу свои извинения гильдии Сиракузы, за наезды, провокации и прочие интриги чинимые мной в адрес оной гильдии. Все игроки этой гильдии являются достойными людьми! Впредь я обещаю не трогать гильдию, не затевать войны с ней и вообще не причинять ей кокой либо вред, пока Сиракузы не начнут первыми. Обещаю также не тролить ее игроков ( кроме Полкса ![]() За сим тему Сиракуз предлагаю закрыть. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Очередная ложь. Кропыч, я гляжу, ты совсем потерял стыд, честь и совесть. И что в тебе нашел Рысявый, раз дружил с таким недоразумением в штанах? Чья была фраза "Я постараюсь его больше не тролить))" от 20.10.2013, с которой на нашем сайте ознакомилась уже сотня игроков проекта? Тебе самому не противно от своих же интрижек? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Кроп |
![]()
|
Кропыч, я гляжу, ты совсем потерял стыд, честь и совесть. И что в тебе нашел Рысявый, раз дружил с таким недоразумением в штанах? Чья была фраза "Я постараюсь его больше не тролить))" от 20.10.2013, с которой на нашем сайте ознакомилась уже сотня игроков проекта? Тебе самому не противно от своих же интрижек? "постараюсь" не значит не буду. Я старался не получилось, слишком тяжел камень у меня запазухой ![]() А Рысявого ты пожалуйста не трогай, ты про него ничего не знаешь. Он один из немногих действительно достойных людей которых я повстречал в этой игре. И не тебе коментировать нашу дружбу. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
"постараюсь" не значит не буду. Я старался не получилось, слишком тяжел камень у меня запазухой ![]() А Рысявого ты пожалуйста не трогай, ты про него ничего не знаешь. Он один из немногих действительно достойных людей которых я повстречал в этой игре. И не тебе коментировать нашу дружбу. А я его как раз тоже уважаю. Вот и не понимаю, что у вас может быть общего. Плохо стараешься Саша. Или слишком много у тебя за пазухой злобы на людей накопилось. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Кроп |
![]()
|
А я его как раз тоже уважаю. Вот и не понимаю, что у вас может быть общего. Плохо стараешься Саша. Или слишком много у тебя за пазухой злобы на людей накопилось. Вот только не надо из меня социапата делать ![]() Не на людей, а на врагов их на самом деле не так уж и много. Даже в ваших гильдиях к большенству я отношусь нормально ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
Вот только не надо из меня социапата делать ![]() Не на людей, а на врагов их на самом деле не так уж и много. Даже в ваших гильдиях к большенству я отношусь нормально ![]() А ты не заигрался ли случаем, Сашенька? Враги у нас в блоке НАТО и на иных прилегающих к границам РФ территориях. А здесь врагов нет, есть люди, которые точно также играют, как ты. Э, ладно. Такие вещи тебе пусть вот Рысявый и объясняет, если ему не лень на друга время и нервы тратить. А как по мне, так взрослый человек сам должен это понимать, а если не понимает, значит он уже потерян для общества. Адиос, амигос! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А ты не заигрался ли случаем, Сашенька? Враги у нас в блоке НАТО и на иных прилегающих к границам РФ территориях. А здесь врагов нет, есть люди, которые точно также играют, как ты. Э, ладно. Такие вещи тебе пусть вот Рысявый и объясняет, если ему не лень на друга время и нервы тратить. А как по мне, так взрослый человек сам должен это понимать, а если не понимает, значит он уже потерян для общества. Адиос, амигос! Ага, некоторые забываются, что это всего лишь игра. ![]() |
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
Ктобы говорил ещё))) Панда иди лучше в поддержку письма пиши про мой отряд Еще раз говорю, мне твой отряд не нужен был. Мне нужно было выяснить про связи с админами, а твои мульты были хорошей возможностью это выяснить. Вот и выяснили. Ещи и Марк с Ником хорошие сведения предоставили. Сейчас же вам ни кто ни чего не говорит, играйте дальше. А остальные играют за второе место, вас не замечая как ботуса. Вот и все. И дебаты, выяснения - это часть игры. Мне до тебя как человека - дела нет, но как до игрока - есть. |
a_n |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.2.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 39 977 ![]() Гильдия: NOVA ROMA ![]() |
Еще раз говорю, мне твой отряд не нужен был. Мне нужно было выяснить про связи с админами, а твои мульты были хорошей возможностью это выяснить. Вот и выяснили. Ещи и Марк с Ником хорошие сведения предоставили. Сейчас же вам ни кто ни чего не говорит, играйте дальше. А остальные играют за второе место, вас не замечая как ботуса. Вот и все. И дебаты, выяснения - это часть игры. Мне до тебя как человека - дела нет, но как до игрока - есть. Пока ещё никто не знает как будет второй и третий круг проводиться.У всех есть шанс доказать свою силу на арене! |
Сардинец |
![]()
|
Пока ещё никто не знает как будет второй и третий круг проводиться.У всех есть шанс доказать свою силу на арене! Вы все равно выиграете. Сейчас вопрос стоит кто займет второе место. По текущему регламенту вообще не понятно что получится. Полный хаос, любой из 7 может оказаться на втором месте. Если будет 1 очко за битву, то 2е место займет отряд Яйца. Марк 3й. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:16 |