![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
MECHNK |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 61 018 ![]() |
на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить?
так что делай хоть по честному председатель ... |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
на 20х уровнях ситуация не получше во время аи ну вот ты почему то только пробиваешь туры под себя и поки... Неужели так боитесь нам аи слить? так что делай хоть по честному председатель ... Приветствую. Что за мания, что я типа делаю всё только в своих интересах ? Все эти предложения сделали не по моей инициативе, а по просьбам игроков, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему отряде, ни к моей гильдии, ни к отряду ms13. Есть проблема, я её стараюсь решать. На 20-х уровнях еще терпимо, с приглашением спокойно можно пройти в тур. на 30 тоже более менее норм, но вот что происходит на 25 думаю ты сам видел. Люди с диктатором и приглашением не поподают в туры! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 |