![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
Форумчане включаемся в обсуждение нового регламента АИ -7! Желательно пишем все главе сената и требуем отменить ограничение "132", которое ущемляет наши права, на свободу выбора и формирования отряда АИ!
|
![]() ![]() |
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь.
|
Nik064 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 55 855 ![]() |
а вот у меня мысль возникла, до которой никто не допер. Если кельтов взломали во время войны, и взломали как видно из скринов бойцов НР 7 лвл, и выложил весь этот кипиш Марк Антоний, который на тот момент у Гаев был. ничего не навевает? я уже не говорю о том что при покупке кучи бонусов есть скидка, это ни для кого не секрет. Скидку можно попросить ПК кинуть кому угодно , хоть ботусу. а вот кто ломает акки и делает скрины с них - для меня абсолютно ясно теперь. сам подумал что сказал? |
kav75 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 61 256 ![]() |
|
LION_UKR |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 61 266 ![]() |
|
oskok |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 56 258 ![]() |
взломы мой аккаунт через Clip2net lol твой аккаунт Марк Антоний мульт) http://gladiators.ru/users/1415379 а то что ты палишь себя с чужого акка это не придает тебе ума. тут полный набор и взломы акков и игра за nIK_761 по полной подставил себя грузин) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:30 |