![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
Форумчане включаемся в обсуждение нового регламента АИ -7! Желательно пишем все главе сената и требуем отменить ограничение "132", которое ущемляет наши права, на свободу выбора и формирования отряда АИ!
|
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Мдя.... стук - стук я твой друг)))
Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах. |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Мдя.... стук - стук я твой друг))) Ну да ладно. Все правда, как и то что я акционер Газпрома, руковожу "Моссад" и ЦРУ (совмещаю) а также умудряюсь по 25 часов сидеть на 12 браузерах. Хм... А что ты лично будешь делать, если тебя будут обманывать, а ты вкладываешь в игру деньги? Тебе лично, интересно играть против читеров? Как это объяснить? http://clip2net.com/s/6dU5N8 Играйте сами в ваши дебильные игры. P.S. Еще надо разобраться кто Кельтов во время последней римской компании "ломанул" А еще, надо уметь держать слово! Ну это конечно если ты мужик... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:35 |