![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JonBonJovi2013 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 61 242 ![]() |
Форумчане включаемся в обсуждение нового регламента АИ -7! Желательно пишем все главе сената и требуем отменить ограничение "132", которое ущемляет наши права, на свободу выбора и формирования отряда АИ!
|
![]() ![]() |
KPIKC |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 073 ![]() |
А у меня вобще история ППЦ!!! Я собрал 7 человек в отряд,и 18.11.13 мне доукомплектовали его до 10и ! И дали в команду ботуса( да того самого ботуса что играет от админов) В 21 00 по Москве его забрали и отряд остался с 9ю человеками. Я спецыально набирал людей малых уровней надеясь на 14++ в момент докомплектацыи. Написал в службу поддержки и получил в ответ *** ! На меня еще и наехали типо благодари админов что отряд вобще не распустили за ботуса! Вот только мне одному кажется что вина то АДМИНОВ!? Про*бали еще и виновным выставляют...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:30 |