![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Народ как очки в АИ считаются, я что то не врублюсь пока. Есть мнения?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
2) система подсчета очков первого круга строится по славе.
Участники отрядов располагаются в порядке убывания славы за игровой день. Из каждого отряда сравниваются игроки на соответствующих позициях (первый против первого, второй против второго, и т.д.). Если слава игрока за игровой день больше, чем у его соперника, он получает 1 очко, если меньше - получает 0 очков, в случае равенства 0.5. Если в паре не хватает игрока у одного из отрядов - то по данной паре засчитывается поражение. Намудрили -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
2) система подсчета очков первого круга строится по славе. Участники отрядов располагаются в порядке убывания славы за игровой день. Из каждого отряда сравниваются игроки на соответствующих позициях (первый против первого, второй против второго, и т.д.). Если слава игрока за игровой день больше, чем у его соперника, он получает 1 очко, если меньше - получает 0 очков, в случае равенства 0.5. Если в паре не хватает игрока у одного из отрядов - то по данной паре засчитывается поражение. Намудрили А я считаю, что это правильно. Преимущество будет не у тех, у кого есть пара-тройка читеров, а у кого отряд ровный. Только заранее все нужно было прописывать, чтобы люди правильно подготовились, а не в день старта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:27 |