![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Так, ситуация смотрю накаляется, Борька позвал своих на подмогу!Эгей, обделенные, мы сюда пришли не для того, чтобы ругаться (этим мы и в другом месте можем заняться), а для того, чтобы получить ответ от вашего неуважаемого председателя!Вы пишите, что он победил честно!Обоснуйте, я слова не напишу, если докажите!НО, если же вы вчера не были вечером в игре, даже не суйте свой нос в эту беседу!Внимаю вас всеми глазами!!!
|
murad777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 53 274 ![]() |
Так, ситуация смотрю накаляется, Борька позвал своих на подмогу!Эгей, обделенные, мы сюда пришли не для того, чтобы ругаться (этим мы и в другом месте можем заняться), а для того, чтобы получить ответ от вашего неуважаемого председателя!Вы пишите, что он победил честно!Обоснуйте, я слова не напишу, если докажите!НО, если же вы вчера не были вечером в игре, даже не суйте свой нос в эту беседу!Внимаю вас всеми глазами!!! ты обоснуй что нет? ты тут тупо пытаешься доказать что нет . а не получается. не кто не трогал вас не кто не говорит как вы туры сливаете все молчат а вы нет играйте честно тогда и уважать начнут |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
ты обоснуй что нет? ты тут тупо пытаешься доказать что нет . а не получается. не кто не трогал вас не кто не говорит как вы туры сливаете все молчат а вы нет играйте честно тогда и уважать начнут Алло, тему форума читай, хочешь поговорить, могу предложить скайп, нет, так есть чат! |
murad777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 53 274 ![]() |
Алло, тему форума читай, хочешь поговорить, могу предложить скайп, нет, так есть чат! слушай внимательно теперь ты меня скайпом я не пользуюсь это первое. и с тобой лялякать нет смысла. теперь внимательно послушай. скайп телефон и тому подобный разговор будешь детям в детском саду говорить. уважения хочешь не ной как баба. ты если игру за жизнь принял так живи ею а людям дай удовольствие получать а не на тебя время тратить. поверь это просто я тебя попросил |
murza3a |
![]()
|
слушай внимательно теперь ты меня скайпом я не пользуюсь это первое. и с тобой лялякать нет смысла. теперь внимательно послушай. скайп телефон и тому подобный разговор будешь детям в детском саду говорить. уважения хочешь не ной как баба. ты если игру за жизнь принял так живи ею а людям дай удовольствие получать а не на тебя время тратить. поверь это просто я тебя попросил А дальше будет пуля в лоб?))А ты что решил, что зайдешь сюда , напишешь, что ты такой герой, и тут же про детсад вспомнишь и всего делов?!Слышь, ты что глупый?или у вас это как болезнь передается?Следите за словами своими!Ваш двуликий сам должен ответить за себя, это его тема!и пожалуйста, не пиши эту банальщину, да я за своих ....!По-твоему получается, что если кто-то высказывает свое мнение против неправомерных действий других, так он как баба?Слышь, да грубо говоря ты ...!Мне с тебя спрашивать тут нечего, у меня спрос с вашего двуликого! |
murad777 |
![]()
|
А дальше будет пуля в лоб?))А ты что решил, что зайдешь сюда , напишешь, что ты такой герой, и тут же про детсад вспомнишь и всего делов?!Слышь, ты что глупый?или у вас это как болезнь передается?Следите за словами своими!Ваш двуликий сам должен ответить за себя, это его тема!и пожалуйста, не пиши эту банальщину, да я за своих ....!По-твоему получается, что если кто-то высказывает свое мнение против неправомерных действий других, так он как баба?Слышь, да грубо говоря ты ...!Мне с тебя спрашивать тут нечего, у меня спрос с вашего двуликого! а мне просто на-смешить на твое мнение как и многим тут. ты один тут что то домогаешься наш Боря по моему просто забил на тебя. и это тут уже полтора часа хотят тебе объяснить парни. ну если хочешь сам себе писать пиши не кто тебе мешать не будет . а нервы тратить на тебя не кто не будет))). главное клавиатуру не сломай ))) |
murza3a |
![]()
|
БАН
|
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
БАН Читай выше. Троллингом заниматься будешь в другом месте. По делу тебе сказать нечего. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
Читай выше. Троллингом заниматься будешь в другом месте. По делу тебе сказать нечего. Опять за своё!Ты ответ можешь дать четкий?Ты считаешь, что поступил правильно, воспользовавшись должностью председателя, издав агитационную новость и добрав тем самым голоса, и впоследствие её удалив?Только четкий ответ! |
jlomak |
![]()
|
Опять за своё!Ты ответ можешь дать четкий?Ты считаешь, что поступил правильно, воспользовавшись должностью председателя, издав агитационную новость и добрав тем самым голоса, и впоследствие её удалив?Только четкий ответ! Отвечаю тебе в третий раз ! Может с этого раза поймешь. Новость была удалена не мной, а администрацией. Это последствия ваших массовых жалоб на меня. Я считаю, что выиграл голосование по справедливости и никаких нарушений не было. Новость была не агитационная. В ней я пожелал удачи всем на Античных играх и рассказал о своих планах в случаи победы. Давай больше не возвращаться к этому вопросы. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
Отвечаю тебе в третий раз ! Может с этого раза поймешь. Новость была удалена не мной, а администрацией. Это последствия ваших массовых жалоб на меня. Я считаю, что выиграл голосование по справедливости и никаких нарушений не было. Новость была не агитационная. В ней я пожелал удачи всем на Античных играх и рассказал о своих планах в случаи победы. Давай больше не возвращаться к этому вопросы. Если сегодня выиграю выборы председателя сената, то все работы будут продолжены и созданы новые голосования ! - эта фраза за пару часов до окончания выбор по-твоему справедлива!Хорошо!Думаю теперь не я один убедился, что ты двуликий алчный мальчик!Война продолжается! |
jlomak |
![]()
|
Если сегодня выиграю выборы председателя сената, то все работы будут продолжены и созданы новые голосования ! - эта фраза за пару часов до окончания выбор по-твоему справедлива!Хорошо!Думаю теперь не я один убедился, что ты двуликий алчный мальчик!Война продолжается! Не вырывай фразу из констекста. Полную новость прочли все и раз уж проголосовали за меня, значит люди были заинтересованы в моей победе. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:19 |