![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Боря с приветом от Тохи!
Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю ) Тема: Re: Без темы Кому: jlomak Дата: 18.11.2013 01:43 Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности. |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Боря с приветом от Тохи! Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю ) Тема: Re: Без темы Кому: jlomak Дата: 18.11.2013 01:43 Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности. Твой Тошик в скайпе пару раз называл тебя неадекватным человеком и просил не обращать внимания ) Во времени когда с ним еще поддерживал нормальные отношения. Он был прав. Твоя неадекватность зашкаливает. Не вижу смысла продолжать этот диалог -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
666мишаня666 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 60 506 ![]() |
|
Мы из_Спарты |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 61 039 ![]() |
|
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
а вы смотрю адекватно разговаривать неможете?)позор что такая грязная гильдия рим держет....... Стоп, ну во-первых за вашу гильдию тут никто не писал, что она грязная!А ты вот сразу оскорбляешь!Парни, вы сами доводите дело до ругани!вы первые переходите на личности!в руках себя держите, а то у вас там похоже уже нервишки шалят!Аккуратнее! |
murad777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 53 274 ![]() |
Стоп, ну во-первых за вашу гильдию тут никто не писал, что она грязная!А ты вот сразу оскорбляешь!Парни, вы сами доводите дело до ругани!вы первые переходите на личности!в руках себя держите, а то у вас там похоже уже нервишки шалят!Аккуратнее! ты прав в одном что бы не ругаться. гильдию твою не кто не трогает. тебе одно нужно как я понял что бы Боря ответил на твой вопрос? и после этого все расходимся. правильно? |
murza3a |
![]()
|
|
murad777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 53 274 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:15 |