![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
Мы из_Спарты |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 61 039 ![]() |
хранители ненесите чущь!!вы первые начали агитировать другие гильди за вас голосовать и это я знаю на 100%,так что око за око
|
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
хранители ненесите чущь!!вы первые начали агитировать другие гильди за вас голосовать и это я знаю на 100%,так что око за око Послушай уважаемый, ты сейчас сравнил два совсем разных случая, то, чем занималась наша сторона, было по всем правилам выборов, и никто не мешал вам заниматься тем же самым!И было бы честно!Но, вас, с позволения сказать, уже малоуважаемый мнимый председатель, воспользовался своим сенаторским тронов в своих целях!Коль ты такой умный, ответь мне, куда делась та новость вдруг? |
Мы из_Спарты |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.8.2013 Пользователь №: 61 039 ![]() |
Послушай уважаемый, ты сейчас сравнил два совсем разных случая, то, чем занималась наша сторона, было по всем правилам выборов, и никто не мешал вам заниматься тем же самым!И было бы честно!Но, вас, с позволения сказать, уже малоуважаемый мнимый председатель, воспользовался своим сенаторским тронов в своих целях!Коль ты такой умный, ответь мне, куда делась та новость вдруг? и почему это два разных случая?????вы писали своим друзья которые главы гильдий и просили чтобы их гильдии голосовали за вас(а в гильдии пойдёт против главы???)!а Боря сделал объявления для всех ланист которые если бы не хотели то бы не голосовали,так что ваше поведение намного хуже и действительно выходит что это два разных случаю)) |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
и почему это два разных случая?????вы писали своим друзья которые главы гильдий и просили чтобы их гильдии голосовали за вас(а в гильдии пойдёт против главы???)!а Боря сделал объявления для всех ланист которые если бы не хотели то бы не голосовали,так что ваше поведение намного хуже и действительно выходит что это два разных случаю)) не ну парни, я не сомневаюсь в вас, вы же писали мне НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!Вопрос просто адресован не тебе, не ему, не тому, а вашему главе он же нынешниий двуликий председатель сената С2!Так что не встревайте, на то есть опять таки игра, а тут все вопросы к тому, кто собирается снова балатироваться! |
Мы из_Спарты |
![]()
|
не ну парни, я не сомневаюсь в вас, вы же писали мне НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!Вопрос просто адресован не тебе, не ему, не тому, а вашему главе он же нынешниий двуликий председатель сената С2!Так что не встревайте, на то есть опять таки игра, а тут все вопросы к тому, кто собирается снова балатироваться! чёт я вообще непойму почему он двуликий?)))))и вообще непойму ваших стремлений в сенат?я в героях недавно,но ещё в сицилии я увидел явную разницу между главами сената и считаю что Боря единственный кто что то реально делает для всей игры в том числе и для вас!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:03 |