![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Боря с приветом от Тохи!
Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю ) Тема: Re: Без темы Кому: jlomak Дата: 18.11.2013 01:43 Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности. |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Боря с приветом от Тохи! Могу повторить тебе еще раз тоже самое,не можешь держать слово держи тогда язык за зубами,а то снова тут пыль в глаза школьникам пускаешь ! А то что ты все еще пытаешся выставить как слив,есть не что иное как хорошо отлаженная коллективная игра,чего нет у тебя как и у большенства.Одни данаторы тянут,а у нас реальные люди связанные общей целью.И сейчас она наказать тебя ,за твой язык и вечное вранье.И я этого теперь так не оставлю ) Тема: Re: Без темы Кому: jlomak Дата: 18.11.2013 01:43 Было и такое когда думал ,что ты мужик,а не балабол,или просто со своими совладать не можешь ? так какой ты тогда пред ? Да если честно смешить уже,второй раз я не спущу на тормазах,ваши по ...уй на вас, и смешить на договоры.Удачи в политической деятельности. Твой Тошик в скайпе пару раз называл тебя неадекватным человеком и просил не обращать внимания ) Во времени когда с ним еще поддерживал нормальные отношения. Он был прав. Твоя неадекватность зашкаливает. Не вижу смысла продолжать этот диалог -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Твой Тошик в скайпе пару раз называл тебя неадекватным человеком и просил не обращать внимания ) Во времени когда с ним еще поддерживал нормальные отношения. Он был прав. Твоя неадекватность зашкаливает. Не вижу смысла продолжать этот диалог О как, уже и так решил меня похаять ты, через друзей моих!Опять мнимыми изречениями!Ну-ну, покажи себя!Если ты отошел от темы, я тебя хочу вернуть!Началось в этой теме все с того, что тебя спросили, почему ты решил и дальше балатироваться на выборы председателя, если прежние победил нечестно?Или же тебе как ты пишешь, плевать на мнение более 3 сотен игроков?Ты же должен с ними считаться!Хотя бы извиниться что ли!Или там внутри у тебя нет ни совести ни чести? |
jlomak |
![]()
|
О как, уже и так решил меня похаять ты, через друзей моих!Опять мнимыми изречениями!Ну-ну, покажи себя!Если ты отошел от темы, я тебя хочу вернуть!Началось в этой теме все с того, что тебя спросили, почему ты решил и дальше балатироваться на выборы председателя, если прежние победил нечестно?Или же тебе как ты пишешь, плевать на мнение более 3 сотен игроков?Ты же должен с ними считаться!Хотя бы извиниться что ли!Или там внутри у тебя нет ни совести ни чести? О как. Ты о чести заговорил ?) Сижу и улыбаюсь. Я не буду повторяться. Поищешь ответы на свой вопросы и найдешь. P.S.: Продолжай играть на публику -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
О как. Ты о чести заговорил ?) Сижу и улыбаюсь. Я не буду повторяться. Поищешь ответы на свой вопросы и найдешь. P.S.: Продолжай играть на публику Значит все-таки плевать!Тем самым ты как бы обозначил две стороны!Ну что ж, посмотрим актер, кто победит, ты, двуликий, или же мы правые!Нарлод читает, и все понимает, пусть и делает выводы!А ты продолжай и дальше под своих туры поднимать, так или иначе, свергнут тебя! |
jlomak |
![]()
|
Значит все-таки плевать!Тем самым ты как бы обозначил две стороны!Ну что ж, посмотрим актер, кто победит, ты, двуликий, или же мы правые!Нарлод читает, и все понимает, пусть и делает выводы!А ты продолжай и дальше под своих туры поднимать, так или иначе, свергнут тебя! К чему этот диалог ? ты пытаешься играть на публику и выставить себя и своих согильдов в лучшем свете и вылить на меня грязь. Все на С2 знают кто я такой и кто вы такие. Игнорирую некоторые твои выссказывания лишь потому, что они не имеют смысла и очень утомляют. Лучше я потрачу это время на что нибудь полезное для сервера. 1) Ты не ответил мне на вопрос, что полезного сделал Фримансон когда был председателем ? Зачем он нужен на этой должности. 2) Вы свободно захватывали турниры на 30-х, потому что там никто не играл кроме вас. Я запустил Пегас, изменил регламент у пару туров и также запустил Гебу. На 30 стало играть интереснее и выгоднее, многие поднялись до 30. Итог: Вы перестали брать туры в таком количестве. 3) Ты не замечаешь сколько туров я изменил на уровнях 10-20, что создал новый турнир на 10 уровни и создаю еще один на 15-е. Ты не замечаешь, что я предложил много технических изменений для более комфортной игры. 4) Ты не знаешь сколько информации в день я обрабатываю и скольким людям я отвечаю на интересующие их вопросы. Сколько предложений мне приходится рассматривать и находить действительно правильные решения. Вы ждете, что хорошо будет только вам, а я делаю так, чтобы хорошо было большинству, а не определенной касте людей. Ты не владея никакой информации делаешь выводы, которые выгодны тебе. Ты срамишь моё имя, хотя за все годы моего нахождения в проекте я никому не дал поводу сомниться в моей честности и порядошности. Что о вас не скажешь... Ты играешь на публику, а расчете набрать себе дополнительные баллы. Это вызывает лишь жалость. Ты красиво и складно пишешь, но твои слова не имеют смысла. Эдакий "Жириновский" своего проекта. Ты все равно будешь продолжать свою стратегию и не оценить информацию, которую я тебе даю, потому что ты не ищешь справедливости, а хочешь победы на выборах голосования и в геополитике для своей гильдии. Но выиграв в голосовании, от Фримансону будет толку как и прежде. Никакого. Эта победа будет не для сервера, а для вашего самолюбия ! Ну а победы в Гео вам естественно не видать, пока я играю ! Имхо. Доказывали всему серверу, что выиграть нас не возможно ! -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
К чему этот диалог ? ты пытаешься играть на публику и выставить себя и своих согильдов в лучшем свете и вылить на меня грязь. Все на С2 знают кто я такой и кто вы такие. Игнорирую некоторые твои выссказывания лишь потому, что они не имеют смысла и очень утомляют. Лучше я потрачу это время на что нибудь полезное для сервера. 1) Ты не ответил мне на вопрос, что полезного сделал Фримансон когда был председателем ? Зачем он нужен на этой должности. 2) Вы свободно захватывали турниры на 30-х, потому что там никто не играл кроме вас. Я запустил Пегас, изменил регламент у пару туров и также запустил Гебу. На 30 стало играть интереснее и выгоднее, многие поднялись до 30. Итог: Вы перестали брать туры в таком количестве. 3) Ты не замечаешь сколько туров я изменил на уровнях 10-20, что создал новый турнир на 10 уровни и создаю еще один на 15-е. Ты не замечаешь, что я предложил много технических изменений для более комфортной игры. 4) Ты не знаешь сколько информации в день я обрабатываю и скольким людям я отвечаю на интересующие их вопросы. Сколько предложений мне приходится рассматривать и находить действительно правильные решения. Вы ждете, что хорошо будет только вам, а я делаю так, чтобы хорошо было большинству, а не определенной касте людей. Ты не владея никакой информации делаешь выводы, которые выгодны тебе. Ты срамишь моё имя, хотя за все годы моего нахождения в проекте я никому не дал поводу сомниться в моей честности и порядошности. Что о вас не скажешь... Ты играешь на публику, а расчете набрать себе дополнительные баллы. Это вызывает лишь жалость. Ты красиво и складно пишешь, но твои слова не имеют смысла. Эдакий "Жириновский" своего проекта. Ты все равно будешь продолжать свою стратегию и не оценить информацию, которую я тебе даю, потому что ты не ищешь справедливости, а хочешь победы на выборах голосования и в геополитике для своей гильдии. Но выиграв в голосовании, от Фримансону будет толку как и прежде. Никакого. Эта победа будет не для сервера, а для вашего самолюбия ! Ну а победы в Гео вам естественно не видать, пока я играю ! Имхо. Доказывали всему серверу, что выиграть нас не возможно ! Боря, ну елки-палки, забудь ты про эту банальную фразу ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ!да я то же самое и тебе могу написать!Ну бред!Ты как раз таки и кидаешь пыль в глаза игроков, пишешь про то, что ты сделал, да послушай, да ты лучше напиши то, что писал нам, другим игрокам, не говорю уже за себя, какие у тебя планы, чего хочешь добиться!Да ты напишешь, Я ХОЧУ УЛУЧШИТЬ ИГРУ НА ПРОЕКТЕ И ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО, ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ, ВАШ бОРЯ АНАНЯН!Да, если б ты хоть на десятую доль открылся и показал себя, все б сказали, А ОН НЕ ПОПУТАЛ ЛИ, ЕМУ ПОХОДУ ГОЛОВУ ПРИПЕКЛО!Ты честное слово двуликим стал!Ранее я за тобой этого не наблюдал!Ты пишешь за Миродила, дык послушай, у человека так хоть программа своя была предвыборная!А у тебя все те же слова про карамельки с чупа-чупсами!Боря, да будь ты мужиком, просто признай, что был не прав!Чего ты начинаешь прикреплять эти ярлыки ко всем, этот враг, тот чудак на букву "М", с этим не буду водиться, потому как того знает, а этих просто завалим, потому как мы сильнее!Играйте честно!кто б тебя упрекнул в том!Да я вообще впервые на форуме, зарег-ся только из-за тебя двуликого, где ты тему создал!Ну что, будешь и дальше мне тут писать про золотые горы или признаешь правду? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |