![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Боря, не набивай себе цену!Вся ваша политика направлена на помощь не нам, игрокам С2, а вам, как вы себя называли, будущим покорителям всей карты!Что ты как председатель внес нового в игру?Банальные турниры?Да тут к гадалке не ходи, сплошные турниры для 30 и выше!я знаю примеры того, что тебе писали примеры по реальному улучшению игры, но ты их просто динамил!
На последних выборах, ты нутром своим почувствовал, что шапка монамаха то горит, не справляешься ты!Более 300 голосов пошли за нашего кандидата, который думает, не о себе, и своей пятой точке, а о других!Ты хочешь сказать, что хранители Рима имеют у себя более 300 сенаторов!?Боря, да не смеши! Ты как ребенок перевел всё на тему нашей с вами войны!И это низко и подло с твоей стороны!Играйте честно, и народ к вам потянется!А то, что ты эти выборы и победил, дык то заслуга не твоя, а той должности, на которой ты находился! |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Боря, не набивай себе цену!Вся ваша политика направлена на помощь не нам, игрокам С2, а вам, как вы себя называли, будущим покорителям всей карты!Что ты как председатель внес нового в игру?Банальные турниры?Да тут к гадалке не ходи, сплошные турниры для 30 и выше!я знаю примеры того, что тебе писали примеры по реальному улучшению игры, но ты их просто динамил! На последних выборах, ты нутром своим почувствовал, что шапка монамаха то горит, не справляешься ты!Более 300 голосов пошли за нашего кандидата, который думает, не о себе, и своей пятой точке, а о других!Ты хочешь сказать, что хранители Рима имеют у себя более 300 сенаторов!?Боря, да не смеши! Ты как ребенок перевел всё на тему нашей с вами войны!И это низко и подло с твоей стороны!Играйте честно, и народ к вам потянется!А то, что ты эти выборы и победил, дык то заслуга не твоя, а той должности, на которой ты находился! Ну ты и насочинял. Фримансон уже был выбран ранее, что он сделал за 2 недели председательства ? Сижу читаю все его новости, а их было всего две штуки. Просто поздоровался, просто выставил голосование и просто попрощался. P.S.: Хочешь узнать что я сделал за этот период, зайди по ссылке указанной выше и почитай. Там вся моя деятельность указана в письменном виде. Вы выпрашивали всех, кто к нам неровно дышет проголосовать за вас и набрали 377. Я не просил практически никого, за исключением близких друзей и набрал 450+. О чем тут говорить ? На этот срок давайте тоже выпрашивайте голоса. Вы же должны пролоббировать свои интересы. Может новенькие, кто не застал времена ваших сливов и захватов турниров проголосуют за вас. -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Ну ты и насочинял. Фримансон уже был выбран ранее, что он сделал за 2 недели председательства ? Сижу читаю все его новости, а их было всего две штуки. Просто поздоровался, просто выставил голосование и просто попрощался. P.S.: Хочешь узнать что я сделал за этот период, зайди по ссылке указанной выше и почитай. Там вся моя деятельность указана в письменном виде. Вы выпрашивали всех, кто к нам неровно дышет проголосовать за вас и набрали 377. Я не просил практически никого, за исключением близких друзей и набрал 450+. О чем тут говорить ? На этот срок давайте тоже выпрашивайте голоса. Вы же должны пролоббировать свои интересы. Может новенькие, кто не застал времена ваших сливов и захватов турниров проголосуют за вас. Боря, еще раз, не смеши!И хватит уже переводить на ссылки!Там нет ничего сверхестественного! И самое главное, свои, как ты пишешь 450+ где близкие друзья)), появились после твоей агитационной новости, голосуйте за меня, и вам я дам по "карамельке"!И это за несколько часов до обновления игры!Хотя ты просто был в пролете!Тут народ видит новость, и просто, машинально жмет на борю, хотя толком и не знает, кто он, что он делает, ну председатель, и хай с ним, мне то что!Блин, ты армян шибко хитрый оказывается))!Упс, написал про армяна, сейчас ты небось и за нациста меня принимать станешь!)) Ты б признался, что к чему, и не было бы этого, но нет, ты ведь герой!)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:18 |