![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
murza3a |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 60 529 ![]() |
Боря, не набивай себе цену!Вся ваша политика направлена на помощь не нам, игрокам С2, а вам, как вы себя называли, будущим покорителям всей карты!Что ты как председатель внес нового в игру?Банальные турниры?Да тут к гадалке не ходи, сплошные турниры для 30 и выше!я знаю примеры того, что тебе писали примеры по реальному улучшению игры, но ты их просто динамил!
На последних выборах, ты нутром своим почувствовал, что шапка монамаха то горит, не справляешься ты!Более 300 голосов пошли за нашего кандидата, который думает, не о себе, и своей пятой точке, а о других!Ты хочешь сказать, что хранители Рима имеют у себя более 300 сенаторов!?Боря, да не смеши! Ты как ребенок перевел всё на тему нашей с вами войны!И это низко и подло с твоей стороны!Играйте честно, и народ к вам потянется!А то, что ты эти выборы и победил, дык то заслуга не твоя, а той должности, на которой ты находился! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:26 |