![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
В очередной раз балатируюсь в председатели сената. Моя программа как и прежде будет направлена на улучшение качества игры, изменение турниров для удовлетворения интересов большинства и помочь начинающим, чтобы игра для них была максимально комфортна ! Все ваши предложения и отзывы можете оставить перейдя по ссылке -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
jlomak |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
jlomak 100 % Поддерживаю как председателя ,хоть какое-то волнение,игрового болота ! 1) Никакой агитационной деятельности не проводилось. Просто ваши массовые жалобы привели к успеху. Проблему с баном я решу, а вот вы своё лицо уже показали и ясно кто вы есть ) Дальше по делу. 2) Вся моя политика направлена на учитывание мнения большинства, а не конкретно вашей гильдии. Т.е. вы целенаправленно против меня лоббируете, чтобы поставить своего кандидата, который будет вести деятельность, которая будет выгодна гильдии сливщиков "Хранители Рима". Считаю это недопустимо и буду всячески вставлять вам палки в колеса. Должность председателя сената я занимаю уже 7-й срок подряд. Все довольны моей деятельностью, каждый день я получаю по нескольку писем благодарности за свой труд, и только члены вашей гильдии остаются недовольными и пишут неадекватные реплики в мой адрес. 3) Новость, которую вы сочли как агитационную, удалил не Я, ибо я всегда честен перед избирателями и ланистами, которые играют на С2. Новость была удалена администрацией, после вашей жалобы. 4) Всю мою предвыборную компанию можно четко проследить на форуме, перейдя по ссылке - Так что обвинения о якобы балатировании без предвыборной компании не имеют места быть. 5) Для меня остается загадкой тот факт, что глава вашей гильдии сперва пишет: toshikk сообщение 4.10.2013, 18:04 Цитата jlomak 100 % Поддерживаю как председателя ,хоть какое-то волнение,игрового болота ! -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE А с момента как началась война между гильдиями "Герои Арены" и "Хранители Рима", резко меняет своё мнение и ведет контрагитационную деятельность против моей кандидатуры. Самое смешное в этой ситуации, что вы играете на публику и выставляете себя пушистыми мучениками, которые лишь борятся за справедливость. Печальное зрелище -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |