![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Я приехал 3-м и получил 4 бонуса, если бы я приехал первым и получил 2 раза по 1,5 тыс динар и вост спецов, то по мне лучше 3-м и 4 бона)
Я завтра буду пытаться на 3ю поставить))) |
![]() ![]() |
Доктор Рай |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 61 226 ![]() |
Вот сеня как раз зеленая пришла первой)))
получил на удивление 2 раза по 1,5 тыс динар и вост спецов, как знал))) |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Вот сеня как раз зеленая пришла первой))) получил на удивление 2 раза по 1,5 тыс динар и вост спецов, как знал))) То есть если бы играл за 5 бонусов то проиграл бы, так как восст спецов это 1 бонус, а сейчас 3 бона на 10к динов поменять можно. короче при "максимальном" выигрыше в минус уходишь ![]() ![]() |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
То есть если бы играл за 5 бонусов то проиграл бы, так как восст спецов это 1 бонус, а сейчас 3 бона на 10к динов поменять можно. короче при "максимальном" выигрыше в минус уходишь ![]() ![]() Так и есть ![]() ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Так и есть ![]() ![]() Мне кажется здесь это работает так же, как в других играх фишки типа бонусов за ежедневные заходы. Например в зашел 1 день - получил маленькую плюшку, 2 день - плюшку побольше, 7 дней - плюшку, которую иначе можешь только платно приобрести. И в большинстве случаев ты можешь за платные боны (монетки, фишки и тд) взять плюшку повторно. Просто тут у нас через ипподром реализовано. Не понимаю, почему так много людей недовольны этим. Сколько раз просили поощрения за ежедневные заходы? Вот вам, пожалуйста. -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Не понимаю, почему так много людей недовольны этим. Сколько раз просили поощрения за ежедневные заходы? Вот вам, пожалуйста. Я не недовольна, мне все равно. Я как не заходила туда, так и не захожу (теперь вообще никуда не захожу ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:52 |