![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jlomak |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 4.12.2011 Из: г.Ярославль Пользователь №: 55 034 ![]() ![]() |
В связи с тем, что администрация отказала нам в открытии доступа комментировать новости сената, я вынужденно предлагаю всем вам оставлять ваши комменты, предложения и отзывы на форуме, в созданной мною теме. Это позволит нам общаться в двустороннем порядке и пойдет всем на пользу -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. |
![]() ![]() |
sts-ukr6 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 61 319 ![]() |
Приветствую. По поводу сенаторских на 35 я пока не совсем уверен, что это нужно на нашем сервере. 30-е сенаторские частенько запускаются лишь с помошью ботуса. 35-е сенаты будут активно захватываться, считаю это пока не нужно. Разве что только после АИ. Турнир Цезаря уже запускаем, даже было голосование по этому вопросу. Оно прошло успешно. Игры Фортуны также не имеют смысла, ибо на С2 лишь 2-3 игрока имеют Экстра классы 40-го уровня. И то им по 34-35 лет. Благодарю за активное участие в жизни сервера ! С уважением Ломак ! Добрый день! Вместо нормального турнира Цезаря сделан гибрид Цезарь+Фортуна - не совсем понятно зачем!!!Для 2-3 игроков которые имеют Экстра 35-40 лвл.Сами себе противоречите!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |