![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Почти закончился уже Чемпионат начатый Hiteike и продолженный abador'om. Предлагаю далеко мечи не откладывать в ножны и продолжить военные действия в другом турнире "Лига". Сайт для проведения готов, регламент взят с ГладВарса, каркас таблиц для проведения турнира сделаны. Все это можно посмотреть на сайте http://coliseum.my1.ru/ Для начала требуются 12 гильдий - один дивизион - как на ГладВарсе. Если будет больше желающих, возможно добавление второго дивизиона, но при условии, если наберется еще 12 гильдий. Каждый тур на 4 полных дня с 18:00 мо МСК понедельника до 18:00 по МСК пятницы. Досрочная победа - 150. Более подробно в регламенте турнира. Со своей стороны могу гарантировать, если меня не переедет автомобиль и не затопит мой дом или не пронесется срывая крыши ураган, разрушив мой дом, то за турниром я буду следить каждый день. К тому же будет судья, который поможет в спорных вопросах, в любой ситуации. Я не школьник и не студент, внезапно сессии не вылетают :) |
![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А. Как на это посмотрит администрация " Гладиаторы " ?
Реклама других сайтов запрещена. |
макс великолепный |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 908 ![]() |
А. Как на это посмотрит администрация " Гладиаторы " ? Реклама других сайтов запрещена. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Кудо, тут выгоды от посещения сайта никто не ищет, дело только в том, чтобы дать возможность поклонникам Гладварса хотя бы частично вернуться на Арену в рамках воин, а не только турниров. Так добивайтесь в Сенате и на Форуме, чтобы такие турниры проходили в " Гладиаторах ". |
макс великолепный |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 908 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
Судя по твоим комментам, ты не в курсе ситуации вокруг воин. Уже пытались не раз, все длится уже не один год и толку нет, поэтому игроки и ищут другие варианты. Почитайте во Флейм е тему: " Реанимация игры ". И вот, что я там написал, чтобы не говорили, что я не в курсе: Цитата(Кудо @ 12.9.2013, 10:47) * Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение. Но воз, как говорится, и ныне там! Хотя это намного бы оживило игру. |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Почитайте во Флейм е тему: " Реанимация игры ". И вот, что я там написал, чтобы не говорили, что я не в курсе: Цитата(Кудо @ 12.9.2013, 10:47) * Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение. Но воз, как говорится, и ныне там! Хотя это намного бы оживило игру. тебе и говорят об этом, много кто писал уже про это... а толку? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |