![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ashara |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Хэлоумото!
![]() Очень ждем клёвых и злых ребят от 7 лвл с хорошими показателями. В рамках гильдии у нас мега-весело. Проводим обучалки, МГТ и ВГТ, поддерживаем и помогаем друг другу. Ну и воруем-убиваем-*** гусей. ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хочу сделать два заявления
![]() 1. Вы не настоящие Мамертинцы, ибо: Мамертинцы (лат. mamertini — сыны Марса) — наёмники сиракузского царя Агафокла, вызвавшие в III веке до нашей эры серьёзные смуты в Сицилии. Распущенные по домам после смерти Агафокла (289 до н. э.), они на обратном пути домой завладели городом Мессиной, перебили всех мужчин, пригласили к себе ещё других авантюристов и основали (282 до н. э.) в этом городе разбойничью республику. Такая же участь постигла Гелу. Они совершали беспрестанные набеги на внутренние части острова и покорили его северо-восток. А вы на пмж находитесь в провинции Понт Население Понта было смешанное: сюда относились племена тибаренов, мосинеков, маров, дрилов, колхов, макронов, бехиров, левкосирийцев, халибов, саннов, таохов, саспиров. Так что Ашара скорее всего бехировка или мосинечка, а не мамертинка ![]() 2. Утверждение о том что Мамертинцы злые не правда!!! Вчера встречался с одной мамертиночкой, вполне себе милая и обаятельная особа ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Хочу сделать два заявления ![]() 1. Вы не настоящие Мамертинцы, ибо: Мамертинцы (лат. mamertini — сыны Марса) — наёмники сиракузского царя Агафокла, вызвавшие в III веке до нашей эры серьёзные смуты в Сицилии. Распущенные по домам после смерти Агафокла (289 до н. э.), они на обратном пути домой завладели городом Мессиной, перебили всех мужчин, пригласили к себе ещё других авантюристов и основали (282 до н. э.) в этом городе разбойничью республику. Такая же участь постигла Гелу. Они совершали беспрестанные набеги на внутренние части острова и покорили его северо-восток. А вы на пмж находитесь в провинции Понт Население Понта было смешанное: сюда относились племена тибаренов, мосинеков, маров, дрилов, колхов, макронов, бехиров, левкосирийцев, халибов, саннов, таохов, саспиров. Ты абсолютно прав. Но судя по всему, планы основателя изменились и он не стал приводить в действие первоначальный план. Что он задумывал изначально остается только догадываться. Хотя, если рассуждать логически, то можно предположить следующее: 1) был зон на Сиракузов за то что они мирны и не захотели идти войной на кого нибудь, например на Кельтов. 2) хотел воссоздать исторические события и развязать 1ю пуническую войну. В роли Карфагенян Кельты, в роли Римлян Гай Марий. Но потом передумал и отдал гильдию ашаре. |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав. Но судя по всему, планы основателя изменились и он не стал приводить в действие первоначальный план. Что он задумывал изначально остается только догадываться. Хотя, если рассуждать логически, то можно предположить следующее: 1) был зон на Сиракузов за то что они мирны и не захотели идти войной на кого нибудь, например на Кельтов. 2) хотел воссоздать исторические события и развязать 1ю пуническую войну. В роли Карфагенян Кельты, в роли Римлян Гай Марий. Но потом передумал и отдал гильдию ашаре. Тоже мимо ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
Откуда тебе знать что мимо? Не думаю, что он кому то докладывался. Если бы доложился, вряд ли сторонников нашел бы. ![]() По правде говоря, мне вполне есть откуда знать) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
|
ashara |
![]()
|
В чем тогда смысл создавать вторую гильдию, которая по идее должна базироваться там же, где и Сиракузы? А можно я снова скажу, что не хочу внутренние дела гильдии на форум выносить? ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Сардинец |
![]()
|
А можно я снова скажу, что не хочу внутренние дела гильдии на форум выносить? ![]() Правильно. Ладно, не будем копаться в ваших делах. В принципе, зная Славу, Османа и движения какие предшествовали, можно делать выводы, которые оставлю при себе из уважения к тебе ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:44 |